Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-12-16 04:24 PM | Show all posts
maaf, waktu saya main pas mau masuk arena, pas proses uda 50% tiba" kembali ke home dan ada tulisannya "reconneting bla.. bla.. bla" terus proses lagi 20% kembali ke home lagi dan seterusnya gitu, padahal  koneksi masih warna hijau, terus skor turun sampek  -8, n akhirnya skor kredit saya masih 68.
yang mau saya tanyakan, bagaimana cara mengatasinya? n saya DC atw afk krna jaringan bukan karena disengaja kenapa skor saya dikurangi -8  terus sampek skor kredit 68?
tolong pencerahaanya terima kasih
Post time 2017-12-16 06:20 PM From mobile phone | Show all posts
Morphling replied at 2017-12-16 02:39 PM
Percuma min kurangin kredit, ga ngaruh banyak itu kredit. Mending di kurangin 500 BP tiap afk.

boleh juga idenya
Post time 2017-12-17 12:19 PM From mobile phone | Show all posts
Winnie replied at 2017-10-21 12:34 PM
kak, kmaren malam saya main. Saya pake mage Aurora, dan di team saya ada yang maki2 pake bahasa kasa ...

Iya Aku pun mengalami kejadian yg disampaikan sama kayak yg di atas thank you
Post time 2017-12-17 12:21 PM From mobile phone | Show all posts
pliss mlbb tolong lebih di perhatikan tentang masalah afk ini
 Author| Post time 2017-12-17 06:10 PM | Show all posts
bagusaldis replied at 2017-12-17 11:21 AM
pliss mlbb tolong lebih di perhatikan tentang masalah afk ini

Hai bagusaldis,


Terima kasih atas masukannya, kami selalu memperhatikan masalah tersebut kok kak, jadi jangan kuatir yah, kedepannya pasti bakal lebih baik kok


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-17 11:38 PM From mobile phone | Show all posts
P11TR4 replied at 2017-10-21 10:42 AM
Turunkan sedikit kebutuhan loading yg trlalu lama menurut saya dibandingkan dgn game online lain yg  ...

Setuju gan, menurut saya loading di mobile legends terlalu lama juga
Post time 2017-12-19 11:14 AM From mobile phone | Show all posts
Ichigami23 replied at 2017-10-22 09:14 AM
Mending dikurang skor kreditnya sampai gk hisa main rank

Pemain afk kan sudah diberikan hukuman pengurangan skor sampai tidak bisa mengikuti mode rank lagi, dan itu udh terlaksana. CMIIW
Post time 2017-12-19 10:57 PM | Show all posts
maaf sebelumnya kepada admin, karena terkadan perilaku seperti ini disengaja oleh para pemain karena dia telah merasa kalah dalam pertandingan. namun ada juga kasus yang para pemain itu sengaja melakukan afk karena teman yang satu tim dengannya telah melakukan seperti perkataan chat yang tidak baik sehingga menurunkan semangat pemain tersebut, lalu ada juga yang melakukan afk karena sinyal yang dimiliki sangat buruk sehingga lebih baik afk daripada bermain namun sinyal tidak mendukung dan seringkali lag yang berlebihan. saya ingin memberikan saran jika ada pemain yang bermain curang seperti menggunakan cheat dan permainan yang sangat buruk sebaiknya dikenakan sanksi juga jangan hanya yang terjadi kepada pemain yang afk, terima kasih
Post time 2017-12-19 11:02 PM | Show all posts
tambahan saran ya, jika ada dua atau lebih pemain yang afk mohon lebih baik pertandingan tidak bisa diselesaikan karena itu tidak seimbang. jadi, misalkan ada 3 pemain yang afk maka secara otomatis pertandingan berakhir dan tidak mengurangi bintang jika itu rank match karena permainan sudah tidak seimbang lagi. sehingga parfa pemain yang telah melakukan afk dapat di kurangi skor kredit dan tidak dapat bermain selama 1 jam, terima kasih
Post time 2017-12-21 08:58 AM From mobile phone | Show all posts
Test
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-29 02:45 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list