Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-12-15 11:23 AM From mobile phone | Show all posts
kurangin 10 credit lah min buat yg afk per 1 yg lapor
Post time 2017-12-15 01:09 PM From mobile phone | Show all posts
saya pernah denger katanya kalo afk bisa di ban 1 hari? jika ada untuk updatean kapan ya?

Comments

Itu cuma hoax kakk  Post time 2017-12-16 10:17 PM
 Author| Post time 2017-12-15 03:34 PM | Show all posts
mohamadjivan replied at 2017-12-15 12:09 PM
saya pernah denger katanya kalo afk bisa di ban 1 hari? jika ada untuk updatean kapan ya?

Hai mohamadjivan,


Kabar itu belum pasti kak, namun, beberapa juga banyak yang lapor kalau mereka kena banned selama 7 hari dan tidak bisa masuk game {:5_130:}


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-15 03:53 PM | Show all posts
Penyebab AFK yang fatal itu karena Jaringan nya tidak stabil.
ini parah2 fatal :(
Misalnya sebelum main ping nya lancar , warna ijo dibawah 60.
nah terus di dalam game, malah jadi merah. 200++

kalo pake wifi in*Home dan *sim*loop itu pasti sering terjadi. gatau kenapa, padahal di daerah kota.

Post time 2017-12-15 06:43 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-12-15 03:34 PM
Hai mohamadjivan,



jikalaupun ada , gabisa 7 hari main game , lalu gimana caranya buat mempercepat hilangnya 7 hari gabisa main game? apa harus minta maaf sama moonton?
Post time 2017-12-16 05:14 AM | Show all posts
Kalok afk kurangi 5 kalok afk lagi 10 jadina pemain engak bakal afk lagi kakk
 Author| Post time 2017-12-16 12:36 PM | Show all posts
alieverskill replied at 2017-12-15 02:53 PM
Penyebab AFK yang fatal itu karena Jaringan nya tidak stabil.
ini parah2 fatal :(
Misalnya sebelum  ...

Hai @alieverskill , Sama kak, aku juga pakai provider itu dan harus main dinihari agar lancar, ini juga mau ganti yang lain udah engga betah soalnya

@mohamadjivan kalau kena banned dia gak bisa masuk ke game kak, kalau freeze masih bisa masuk.

@leon_ iya kak kalau semua ikut report bisa nyampai segitu juga kok


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-16 02:39 PM From mobile phone | Show all posts
Percuma min kurangin kredit, ga ngaruh banyak itu kredit. Mending di kurangin 500 BP tiap afk.
Post time 2017-12-16 02:40 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf saya mau bertanya kenapa yah setiap kali pertandingan ada yg afk. Terus di pertandingan yang selanjutnya juga ada yang afk. Mohon minta penjelasannya soalnya rank itu penting
 Author| Post time 2017-12-16 03:34 PM | Show all posts
Morphling replied at 2017-12-16 01:39 PM
Percuma min kurangin kredit, ga ngaruh banyak itu kredit. Mending di kurangin 500 BP tiap afk.

Hai @Morphling karena terkadang afk terjadi karena tidak disengaja kak, dan Internet di negara kita pun juga masih menjadi permasalah juga, dan untuk pengurangan BP sepertinya juga terlalu banyak kak.

@Aula Cobalah untuk mengundang teman kamu untuk menghindari satu tim dengan pemain afk kak {:5_133:}

Salam,
Scarlet~
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-3 02:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list