Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-12-13 08:24 AM From mobile phone | Show all posts
Kejadian 'saya dapet pemain yang afk dari pas pilih hero sampe mulainya game, berempat sepakat buat ga keluar base sampe nunggu mode menyerah keluar, giliran beberapa detik lagi eh pemain yang afk tadi reconnect terus muncul deh, disitu team saya jelas kalah level sama musuh gara" diem di base, disini saya kehilangan bintang dengan modal lapor AFK doang tanpa dapet +50 perlindungan' saya maen sampe puluhan menit buat dapetin 1 bintang eh hilang nya cuma gara" gitu.
Post time 2017-12-13 02:56 PM From mobile phone | Show all posts
kalo afk bintang kurangin 5,yg laen gak hilang bintang.ngrugi bgt kalo dapet tim afk.90% kalah soalnya
 Author| Post time 2017-12-13 04:11 PM | Show all posts
millwall replied at 2017-12-13 07:24 AM
Kejadian 'saya dapet pemain yang afk dari pas pilih hero sampe mulainya game, berempat sepakat buat  ...

Hai millwall,


Kami mohon atas ketidaknyamanannya, karena early surrender bakal keluar setelah menit ke 3 dan pelaku afk sudah masuk kembali sebelum 4 menit jadi dia tidak dinyatakan afk dan kamu juga tidak mendapatkan 50 point perlindungan. Dan kedepannya ini memang masih perlu dikaji agar lebih tepat sasaran dan memberikan efek jera juga bagi para pelaku afk.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-13 10:57 PM From mobile phone | Show all posts
Liyanvic replied at 2017-10-20 12:05 AM
kalo bisa pas ada yg afk ditengah game point bonus jangan cuma 50 point, jujur aja kalo make flag in ...

Bener banget itu
Post time 2017-12-14 06:02 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong saya main udah beberapa kali di rank GM banyak banget yang afk trus banyak banget yg jelas jelas tingkat skill jelek hukuman buat feedback tingkat skill rendah hukumanya di tambah dong, kalo kaya gitu kan susah jadi beban yang lain usaha mati matian
 Author| Post time 2017-12-14 09:28 AM | Show all posts
Seeker_code replied at 2017-12-14 05:02 AM
Tolong dong saya main udah beberapa kali di rank GM banyak banget yang afk trus banyak banget yg jel ...

Hai Seeker_code,


Lebih baik kamu mengundang teman-teman kamu karena untuk menang bakal menjadi lebih mudah, dan kalau bisa satu ruangan dengan kamu jadi semua koordinasi menjadi lebih mudah dan bakal cepat tanggap sesuai yang kita inginkan :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-14 09:10 PM | Show all posts
tolong untuk afk dan feeder yg disengaja ditindak tegas. dan juga mohon untuk penyesuaian server agar tidak terjadi afk yg tidak diinginkan
Post time 2017-12-14 09:11 PM | Show all posts
tolong untuk penindakan tegas terhadap player afk yg membuat ranked tidak naik naik
Post time 2017-12-14 09:11 PM | Show all posts
tolong untuk penindakan tegas terhadap player afk yg membuat ranked tidak naik naik
Post time 2017-12-15 08:40 AM From mobile phone | Show all posts
Winnie replied at 2017-10-21 12:34 PM
kak, kmaren malam saya main. Saya pake mage Aurora, dan di team saya ada yang maki2 pake bahasa kasa ...

Itu bisa di report aja orangnya kk,,karena berkata kata kasar
Saya setuju dengan mobile legend yang menyediakan fitur afk untuk berkata kasar atau kotor
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-29 12:20 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list