Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-12-10 04:01 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-12-9 05:23 PM
Hai @dallan , Makanya itu kak, sebaiknya kalau kamu tidak mau satu tim dengan orang afk maka kamu  ...

Iya kak, oh iya kak itu player yg nickname nya gede banget sampe nutupin layar tolong dihukum lah kak, ganggu banget di saat di in game apa lagi ada yg pake kata" kotor kak
 Author| Post time 2017-12-11 10:48 AM | Show all posts
Fiq003 replied at 2017-12-9 10:39 PM
Yang afk kalau bisa di ban 7 hari

Hai @Fiq003 Terima kasih atas masukannya yah, kami akan mempertimbangkan hal tersebut nantinya :)

Hai @Anugrah29 , Pelaku afk bisa mendapatkan penguruangan kredit score yang banyak jika kamu ikut melaporkan nya juga setelah pertandingan selesai kak, tiap dia melakukan AFK, skornya akan dikurangi 5 poin dan jika mendapatkan laporan satu orang bisa menambah 1-3 poin :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-11 03:26 PM | Show all posts
ditambah saja pengurangan skor kreditnya.pasti lebih cepet kapok para pemain afk yang disengaja
Post time 2017-12-11 03:32 PM | Show all posts
nurcoolis replied at 2017-12-11 02:26 PM
ditambah saja pengurangan skor kreditnya.pasti lebih cepet kapok para pemain afk yang disengaja

iya..
misalnya pengurangan skornya jadi 10 poin..
jgn 5 poin..
tapi kadang ada player menggunakan cara tertentu agar tidak terpotong 5 poin secara otomatis..
saya pernah liat player yg afk itu di base..
setiap 1 menit dia gerakin heronya sedikit..
biar ga ke detect afk..
Post time 2017-12-12 12:38 PM | Show all posts
Saya harap hukuman untuk player yang afk harus lebih dikenakan sanksi yang besar thx!
Post time 2017-12-12 12:38 PM | Show all posts
Saya harap hukuman untuk player yang afk harus lebih dikenakan sanksi yang besar thx!
Post time 2017-12-12 12:41 PM From mobile phone | Show all posts
kalau bisa yang AFK disengaja mendingihukum gak bisa main seminggu atau lebih, biar yg AFK lebih jera dan gak mengulangi nya lagi
 Author| Post time 2017-12-12 01:55 PM | Show all posts
nurcoolis replied at 2017-12-11 02:26 PM
ditambah saja pengurangan skor kreditnya.pasti lebih cepet kapok para pemain afk yang disengaja

Hai @nurcoolis @FebGunners @Beebiishark23 , Terima kasih atas masukannya yang telah diberikan, kami akan selalu mengkaji dan meningkatkan hukuman bagi para pelaku AFK dan kelak akan membuat efek jera {:5_135:}


Hai @galeh_nova Terima kasih atas masukannya kak, mungkin kedepannya system yang lebih selektif bakal diterapkan agar bisa membedakan mana yang di sengaja dan mana yang tidak, namun akan sama-sama mendapatkan hukuman karena juga mengganggu kenyamanan satu tim yang lainnya {:5_132:}


Salam,
Scarlat~
Post time 2017-12-12 02:01 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-12-12 12:55 PM
Hai @nurcoolis @FebGunners @Beebiishark23 , Terima kasih atas masukannya yang telah diberikan, kam ...

ok sama2 GodxScarlet..
thanks..
ga akan bener2 smua bisa jera sih..
tapi setidaknya meminimalis..
jadi lebih sedikit..
hehehe..
Post time 2017-12-12 06:27 PM From mobile phone | Show all posts
dikurangin score 3x gitu.. kalo masih afk dibanned 1 hari gitu biar kapok
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-6 10:59 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list