Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 30766|Reply: 284
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-10-19 10:51 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by GodxScarlet at 2017-10-19 10:05 PM

S_6865615166962.jpg


Untuk membuat lingkungan game yang baik, kami telah menindak lanjuti masalah AFK dan pelanggar peraturan sejak Game dirilis. Dalam versi sebelumnya, kami menghukum Player AFK dengan skors, bagaimanapun, ini menyebabkan Player yang tidak bersalah terkena hukuman juga, sesuai dengan Sistem AFK bekerja. Dalam versi ini, kami harap membuat penyesuaian yang bisa mengatasi masalah ini.

(1) Untuk Player yang telah melakukan AFK sejak dimulainya game, selama Anda kembali ke dalam game dan bermain dengan baik (Mendapatkan Silver, Gold atau MVP selama menang), kami akan mengurangi hukumanmu. --- Kemenangan adalah syarat wajib untuk memenuhi kriteria ini, karena jika Anda telah keluar dari pertandingan dan menyebabkan teman Anda kalah, Anda telah mengganggu kenyamanan bermain timmu.

(2) Untuk Player yang terpaksa AFK karena masalah jaringan, kami akan memeriksa koneksi Anda yang mungkin membutuhkan waktu lebih lama untuk menentukan hasilnya. --- Kami juga menyarankan para Player untuk bermain pada saat koneksi jaringan Anda sedang baik! Anda harus bertanggung jawab terhadap tim Anda.

(3) Tindakan pencegahan telah diperpanjang hingga Rank Master, jika Anda mengalami AFK dan tidak berada di Lobby, Anda mungkin terlindungi jika bisa mendapatkan Medali Gold atau MVP pada hasil pertandingan. Perlindungan ini akan mencegahmu kehilangan bintang jika memenuhi kriteria, hanya bisa digunakan sekali dalam sehari --- Kami telah merilis fitur ini dan mungkin di waktu yang akan datang, kami akan meningkatkan Tindakan Pencegahan untuk Rank yang lebih tinggi, bagaimanapun, karena pada tinggkat yang tinggi, tidak banyak ditemukan tindakan AFK, kriterianya juga akan diperketat.

(4) Kami telah merevamp Sistem Report Feedback, Sistem Report Feedback yang baru akan lebih singkat dan akurat.

Untuk saran –MVP tidak kehilangan bintang– dari para Player, kami pikir ini mungkin akan menyebabkan para Player di dalam game menjadi jarang berkontribusi dalam tim dan hanya mementingkan stat sendiri, atau mungkin memilih Hero yang lebih mudah mendapatkan MVP. Inilah kenapa, kami menyimpan saran ini paling akhir, diwaktu yang sama, kami menerima saran para Player kapanpun, kami akan menanggapinya dengan serius.





Post time 2018-1-7 03:02 PM From mobile phone | Show all posts
KALO BISA YANG AFK LANGSUNG BAN SEHARI GA BIAA MAEN ! SOAL NYA MERUGIKAN BANGET !
Post time 2017-10-21 12:34 PM | Show all posts
kak, kmaren malam saya main. Saya pake mage Aurora, dan di team saya ada yang maki2 pake bahasa kasar saya disuruh maju ke depan utk bekuin musuh. Saya tidak mau, masa mage jalan didepan lawan 3 heroes musuh? dia-nya pake fighter Alucard koq malah ga mau maju? buntut2nya saya dilaporkan dengan permainan yang jelek, alhasil kredit saya yang kena potong 2 points. Apa ga ada review yang fair utk masalah ini? makasih sebelumnya atas jawabannya ya kak
 Author| Post time 2018-1-4 12:53 PM | Show all posts
MNYP replied at 2018-1-1 01:09 AM
berikan hukuman yang lebih adil dan lebih berat bagi pemain yang AFK karena saya banayak mendapat 1  ...

Hai @MNYP @ipan12 @alanarthur


Laporan saja mereka setelah pertandingan selesai sudah cukup kok kak, dan ajaklah satu tim dan tim musuh untuk bantu melaporkan mereka, jadi dia bisa menerima pengurangan credit score lebih dari 8. Dan jika kamu terlalu lelah bertemu dengan para pemain yang tidak serius. Undanglah teman-teman kamu agar 5 slot terisi penuh dan kamu bisa main tanpa takut ada teman setim yang jadi beban


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-10-22 10:44 AM From mobile phone | Show all posts
Saya rasa juga perlu ditambahkan hukuman yang sangat berat bagi mereka yang menjadikan afk sebagai hobi.
Post time 2018-10-13 08:31 PM From mobile phone | Show all posts
Kadang BENCI BANGET sama user yg sengaja AFK...

Mana pick hero jelek, terus pas main awal AFK, masuk lg terus AFK lagi... gtu terus sampe akhirnya tim kalah dah... mau nyersh dr swsl gimana bisa ?? Dia nya masuk lg terus AFK lg... player gini cocok di ban selamanyaaaa atau plg lama sebulan.
Post time 2017-10-19 11:19 PM From mobile phone | Show all posts
Nice work gan
Post time 2017-10-20 12:05 AM From mobile phone | Show all posts
kalo bisa pas ada yg afk ditengah game point bonus jangan cuma 50 point, jujur aja kalo make flag indo ketemu player afk bukan hanya sekali sehari bahkan bisa berkali2 apalagi kalo dia jadi feeder tiba2 bisa afk. Belum lagi bocah yang joki rank saat mereka gak mampu langsung aja afk.
Post time 2017-10-20 04:45 AM From mobile phone | Show all posts
knp gak ada fedbek "afk yg disengaja"??player kaya gni yg harus dibasmi...
Post time 2017-10-20 06:50 AM From mobile phone | Show all posts
Kalo bisa yg Afk banyakin kurang score kreditnya
Post time 2017-10-21 10:37 AM From mobile phone | Show all posts
Mohon untuk dicek kembali afk karena jaringan..masa harus smpe reload segala...masa putus smpe 2 kali dlm satu pertandingan...
Post time 2017-10-21 10:40 AM From mobile phone | Show all posts
Itu ga terjadi sekali tp berulang kali, dan tidak hanya saya, tmn2 satu squad saya mengalami hal yg sama..walau menggunakan provider kartu yg berbeda..
Post time 2017-10-21 10:42 AM From mobile phone | Show all posts
Turunkan sedikit kebutuhan loading yg trlalu lama menurut saya dibandingkan dgn game online lain yg saya sdg mainin..game ML ini yg paling lama...
Post time 2017-10-22 09:14 AM From mobile phone | Show all posts
Mending dikurang skor kreditnya sampai gk hisa main rank
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 02:56 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list