Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] Penyesuaian Penalti AFK

  [Copy link]
Post time 2017-11-28 11:19 AM | Show all posts
saran aja, sebaiknya yg AFK diganti bot/computer tapi sifatnya hanya defend turret..saya rasa itu lebih berguna dripada bot seperti vs a.i karena bisa jdi feeder

dan hukuman AFK sebaiknya ditambah tidak bisa match making (ranked & classic) sampai dia melakukan deteksi sinyal dan sinyalnya bagus..
 Author| Post time 2017-11-30 04:45 AM | Show all posts
kucing_lucu replied at 2017-11-28 10:19 AM
saran aja, sebaiknya yg AFK diganti bot/computer tapi sifatnya hanya defend turret..saya rasa itu le ...

Hai kucing_lucu,

Terima  kasih atas saran dan masukannya, untuk pelaku afk bisa dikontrol oleh pemain yang paling aktif di tim bisa ikut pertandingan dan akan salalu mengikuti si pengontrol atau berhentikan di base dan dia hanya akan berdiam diri saja. Jadi hampir seperti dopleganger sun jika kita menyerang hero afk juga akan menyerang, jika darah hero afk bisa di recall dengan menggunakan tombol berhentikan di base, dan klik ikuti permainan agar kembali ke dekat kamu lagi ya.

Untuk pelaku afk jika menerima banyak laporan sekaligus bakal dibanned akunnya selama 7 hari, dan bisa sampai 1 bulan, 1 tahun, atau bahkan banned permanen yah kak :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-30 10:18 AM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-11-30 04:45 AM
Hai kucing_lucu,

Terima  kasih atas saran dan masukannya, untuk pelaku afk bisa dikontrol oleh pe ...

sama-sama om mod

oh bisa dikontrol begitu ya? wah baru tau saya..kirain kalau udah berhenti di base, ga bisa maju lagi :D
makasih infonya ;)
 Author| Post time 2017-11-30 11:34 AM | Show all posts
kucing_lucu replied at 2017-11-30 09:18 AM
sama-sama om mod

oh bisa dikontrol begitu ya? wah baru tau saya..kirain kalau udah berhenti di ba ...

Iyah sama-sama kak :)
Post time 2017-11-30 07:36 PM | Show all posts
Saran aja untuk menampilkan statistik jumlah afk di info bertarung biar ketahuan yang sering afk
 Author| Post time 2017-12-1 05:12 AM | Show all posts
hafizhudyatama replied at 2017-11-30 06:36 PM
Saran aja untuk menampilkan statistik jumlah afk di info bertarung biar ketahuan yang sering afk {:4 ...

Hai hafizhudyatama,


Itu sepertinya saran yang bagus kak, nanti aku coba bikin polling di general section jika banyak yang support bakal diterpkan di dalam game kok :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-2 09:04 AM From mobile phone | Show all posts
kalo yg gini gimana min? offence language
Post time 2017-12-2 10:06 AM From mobile phone | Show all posts
mantaf
 Author| Post time 2017-12-4 01:53 AM | Show all posts
yap77 replied at 2017-12-2 08:04 AM
kalo yg gini gimana min? offence language

Hai yap77,


Itu maksudnya jika kamu melaporkan dengan laporan tersebut jika tim atau musuh kamu menggunakan bahasa yang kasar dalam permainan ya kak, jika sudah diverifikasi oleh sistem bakal kena hukuman kok :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-4 11:59 PM From mobile phone | Show all posts
bagaimana jika player afk menanggung minus bintang satu tim ? vainglory did well abot dis
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-27 02:44 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list