Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 5634|Reply: 0
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Top Up Mudah Mobile Legend via UniPin

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-16 01:41 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hai Gaesss

Disini ada pengguna UniPin ??
gue mau share cara top up pake unipin.
Mudah banget ternyata gaesssssss

Nah disini ada beberapa payment channel nya

Buat kalian yang rumahnya deket sama Indomaret, gue saranin buat top up pake voucher Indomaret
Kalo di web top up namanya UNIPIN EXPRESS

Terus yang males keluar dan kalian punya akun Mbanking / Internet banking, kalian bisa pake channel ATM
yaitu top up kaya transfer gitu ( tar ada panduannya ko )

Dan buat kalian yang nggak punya ATM dan ada pulsa di hape kalian ( Telkomsel & XL ) itu bisa pake channel pulsa

cek it :
Top Up Diamonds : https://ml.unipin.co.id/
Top Up Starlight Member : https://ml.unipin.co.id/starlight

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-17 09:05 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list