Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 344|Reply: 13
Collapse the left

[Saran] Game Sudah Tidak Seimbang

[Copy link]
Post time 2017-10-12 10:44 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Game ini sudah tidak seimbang,

Mage terlalu kuat damagenya,




Fighter dan MM kebanyakan jadi lelucon, sedangkan yang tank musti sering2 bolak-balik base isi darah.




Gw sendiri hampir selalu makai Tank atau fighter build tank/semitank, cukup kewalahan, Item yang full Magic Resistance juga ga ada.




Selain damagenya kuat, areanya juga gak masuk akal, gord segitu panjangnya, masih kena slow, masih nambah segala damagenya. Odette ultinya segitu lebar, udah flicker masih kena, mana dia bisa ngejar juga pakai flicker.Belum lagi mage yang mobilitasnya tinggi seperti Cyclops, Harley sama Kagura. Deal damage semau-mau dari jarak jauh, kabur pun mudah.





Tolong perhatikan lingkungan game, gak harus nambah hero setiap saat, hero yang ada aja udah tumpah-tumpah banyak yang ga kepake.




Terima kasih.



Post time 2017-10-13 12:16 AM From mobile phone | Show all posts
Emang sekrang meta pada kuat, mm jadi lemah terus terang gue udah beberapa hari berenti maen karena bosen ketemu game mulu, tapi apa salahnya menyesuaikan untuk sementara waktu, katanya mage bakal di balance entah kapan, untuk counter gord kamu bisa lari diagonal pas dia lagi ulti, stun juga bisa menghentikan kan ultinya. Odette juga sama, pas ulti stun aja, atau pake battle spell petrify buat counter kedua ultinya.
Post time 2017-10-13 12:16 AM From mobile phone | Show all posts
*ketemu mage
Post time 2017-10-13 03:59 AM | Show all posts
Jadi menurutku disini permasalahannya ada 2,
1. Buff Gord & Rework Kagura, untuk hero, yg bikin mereka op ini. Sedangkan mage lain: Aurora, Cyclops, Eudora masih sama seperti dulu
2. Item Lightning Trucheon, 150% magic damage tiap 6 detik, ini item emang harus di nerf, setidaknya ke 120%, dengan item ini, ulti Aurora&Eudora bisa 1-shot mm.

Tambah lg karena skrg metanya mage, cenderung yg ngambil mid biasanya mage (Cyclops, Kagura, Gord) dan kalo solo mid itu otomatis lebih gampang farming+lebih cepet lv up. Ini yg bikin mage makin terasa sakit
Post time 2017-10-13 03:59 AM | Show all posts
Jadi menurutku disini permasalahannya ada 2,
1. Buff Gord & Rework Kagura, untuk hero, yg bikin mereka op ini. Sedangkan mage lain: Aurora, Cyclops, Eudora masih sama seperti dulu
2. Item Lightning Trucheon, 150% magic damage tiap 6 detik, ini item emang harus di nerf, setidaknya ke 120%, dengan item ini, ulti Aurora&Eudora bisa 1-shot mm.

Tambah lg karena skrg metanya mage, cenderung yg ngambil mid biasanya mage (Cyclops, Kagura, Gord) dan kalo solo mid itu otomatis lebih gampang farming+lebih cepet lv up. Ini yg bikin mage makin terasa sakit
Post time 2017-10-13 09:52 AM | Show all posts
Tidak ada penembak jitu dalam draft pick lagi.
Post time 2017-10-13 09:58 AM | Show all posts
BliaChanteur replied at 2017-10-13 02:59 AM
Jadi menurutku disini permasalahannya ada 2,
1. Buff Gord & Rework Kagura, untuk hero, yg bikin mere ...

Helo,

Ya setuju untuk pendapat kamu,
saya rasa memang hal ini terjadi setelah Gord dan kagura mendapatkan buff dan rework.
hero ini menjadi diminati kembali oleh para pemain (sebelumnya low pick di high ELO)
untuk Aurora,Cyclop, Eudora tidak ada buff atau perubahan sama sekali di hero ini, yang menjadi pembeda adalah item untuk mage terbaru Lightning Trucheon yang damage nya memang sangat besar.
dan masalah berikutnya adalah perubahan Buff yang didapatkan masing-masing role.
Buff Untuk marksman tidak ada pengurangan MP, sehingga agak sulit MM dapat bertahan lama di pertarungan.
Post time 2017-10-13 11:09 AM | Show all posts
saya dan squad saat ini sedang mencoba meta baru... di mana kami menggunakan 2 assasin (fanny+saber), 1 mage (aurora), 1 tank (gatot), 1 fighter (roger). klw nebak roger yg mid kamu salah... karena saber lah yg mid kenapa pilih saber, karena buff nya dekat, dan keseringan lawan yg di mid itu cyclop. saber bsa nyicil cyclop dan bkin cyclop cenderung main aman. ketika late game pun assasin justru lebih sakit dan mobilitasnya lebih tinggi. sdangkan mage damage besar tapi tetap saja tipis. sebenernya ada untungnya banyak user mage... jdi kita bsa belajar assasin sbg counter nya. bsa saber/hayabusa... 2 hero assasin yg menurut saya sedikit lebih mudah di gunakan dan tajam buat membunuh mage... tetap semangat bro... belajar role lain :)
Post time 2017-10-13 03:38 PM | Show all posts
Ah tapi tergantung tim nya jg bro, kmrn brp kali tanding lawan mage 4 bahkan 5 trs komposisi kita seimbang sih msh bisa menang bro, padahal mage kita cuma pake 1 biji doang, ya kecuali lawan nya pro bgt ya beda lagi.  
Post time 2017-10-13 04:48 PM From mobile phone | Show all posts
aquasilver replied at 2017-10-13 03:38 PM
Ah tapi tergantung tim nya jg bro, kmrn brp kali tanding lawan mage 4 bahkan 5 trs komposisi kita se ...

Ya iyalah,  yang tu dikesampingkan dulu kalau mau bandingi.  Karena mau hero OP pun kalau yang maen noob ya jelek, tpi dari noob lama2 juga bisa  klo dipke terus.

Jadi ya tetep liat tu heronya bukan orangnya.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Click me

mobile phone version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum  

2017-10-24 09:55 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list