Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 377|Reply: 4
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] TOP UP 1000 Diamond

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-12 06:04 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Miin ceritanya ane top up 1000 diamond pake kartu xl lewat google playstore , pulsanya udah kepotong tapi ko diamondnya ngga dapet please help me
Screenshot_20171012-021115.png
Post time 2017-10-12 09:29 AM | Show all posts
Hai, untuk ini Anda harus hubungi Customer Service dengan segera karena mereka akan memberikan informasi lebih untuk membantu Anda, melalui ingame atau email MobileLegendsGame@gmail.com(gunakan bahasa inggris)

Berikan informasi game anda, screenshot masalah dan jelaskan dengan rinci mengenai isu Anda.
Balasan dari CS akan mengambil 3-9 hari jadi mohon ditunggu dengan sabar.

Setelah dibalas, mohon dipost sini screenshot reply dari CS agar kami/pemain lain dapat update dari masalah Anda ( catatan : Jangan berikan laporan berulang kali karena akan reset/memperlama waktu nunggu Anda)
Post time 2017-10-12 09:34 AM | Show all posts
uwih 1000 diamonds
Post time 2017-10-12 11:41 AM From mobile phone | Show all posts

Top up 1000 diamond

Edited by Queslin at 2017-10-12 11:54 AM

Siang,saya pemilik akun mobile legend , NIGHT WATCH ID.51211179(2085)dan saya sering top up,saat saya top up jam 01: 57 dini hari,,saldo pulsa xl saya sudah kepotong dan sukses,cm diamond nya gk ada,beri solusi nya admin,,
Post time 2017-11-6 11:01 PM | Show all posts
Queslin replied at 2017-10-12 11:41 AM
Siang,saya pemilik akun mobile legend , NIGHT WATCH ID.51211179(2085)dan saya sering top up,saat say ...

udah masuk belom sekarang brooo?
coba nextnya pake unipin aja kalo mau topup
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-20 12:20 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list