Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: uMons
Collapse the left

[Mod Post] Server Discord Resmi MLBB

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-17 07:18 PM From mobile phone | Show all posts
gimana joinnya gan
Post time 2017-12-17 07:18 PM From mobile phone | Show all posts
gimana joinnya gan

Comments

Klik aja linknya gan  Post time 2017-12-19 03:17 PM
Post time 2018-1-6 04:03 PM From mobile phone | Show all posts
Invite discord
Post time 2018-1-13 04:15 PM From mobile phone | Show all posts
kok sepi sih
Post time 2018-1-18 10:59 AM From mobile phone | Show all posts
Cara verify account discord?
Post time 2018-7-10 02:28 PM From mobile phone | Show all posts
Gan saya download discord trus pas semua udah siap main saya dan teman saya masuk ke ingame dengan discord voice chat tapi setelah beberapa detik discord saya terputus,itu gmn benerinnya ya? Tolong dibantu
Post time 2018-7-10 03:41 PM | Show all posts
Gaming1660 replied at 2018-7-10 01:28 PM
Gan saya download discord trus pas semua udah siap main saya dan teman saya masuk ke ingame dengan d ...

Hi @Gaming1660
apa yang dimaksud itu discordnya autoclose?
mungkin kamu bisa cek pengaturan di smartphone kamu, bisa jadi itu autoclose. kalau boleh tau device yang kamu pakai apa ya? coba cek juga bagian app permissions nya, dan aktifkan autostart/autorun untuk discordnya.
Post time 2018-8-2 11:27 AM | Show all posts
permisi mau nanya di room nya discord mobile legend emang cman ada room vestivikasi?
Post time 2019-5-29 10:59 PM | Show all posts
uMons replied at 2017-12-14 02:55 PM
Udah gan. Cek linknya :D

Udah expired lagi gan, tolong diperbaharui lagi dongg
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-5-16 04:43 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list