Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
123
Return to list New
Author: renza
Collapse the left

[Poll] IMBALANCE HERO di Mobile Legends

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-25 11:48 AM | Show all posts
barbelobey replied at 2017-11-23 03:48 PM
untuk balmond dia emang type hero seperti itu kok, dia udah bagus untuk tank , bahkan dia jarang a ...

ini thread kapan di bales kapan, sekarang dengan dulu sudah beda karena tiap update ada patch baru sob
jadi keseimbangnnya dah berbeda lagi
Reply

Use magic Report

Post time 2018-9-21 05:50 AM From mobile phone | Show all posts
Gua gak setuju kalo buff hero yang anda sebutin, sebenernya mereka sudah balance kok, yang gak balance itu hero baru dan hero yang ada true damage dan CC nya lama itu yang harus dinerf. Lunox skill anti tank, Karrie pasif, selena stun, dan lain-lain.

Saber buff? Saber sudah OP lol, sekali ULT lansung mokad MM/Mage/Assasins.
Nana di buff? Emang kurang CC ya? (Tapi gua setuju kalo Ultinya balikin ke yang dulu, lebih sinkron)

Yang pantes dinerf :
Karrie (pasif), Selena (stun), Johnson (ulti), Grock (skill 1), Lunox (pasif), Helcrut (Ulti)
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-29 11:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list