Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: renza
Collapse the left

[Poll] IMBALANCE HERO di Mobile Legends

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-27 04:32 AM From mobile phone | Show all posts
Btw, kalau ga salah, ane liat di beberapa video youtube, pasif nana next update bakal rework jadi. Gaining 10 gold setiap sekian detik untuk dirinya dan allies yg berada di sekitar nana. CMIIW
Reply

Use magic Report

Post time 2017-8-27 09:38 PM From mobile phone | Show all posts
Saya setuju kalo saber di buff. Sekalian sama alu juga mestinya di buff :v yang perlu di nerf menurut saya itu hayabusha, karrie. Krn skill nya itu down to earth banget apalagi ulti nya karrie
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-8-28 11:23 AM | Show all posts
Surru replied at 2017-8-27 04:32 AM
Btw, kalau ga salah, ane liat di beberapa video youtube, pasif nana next update bakal rework jadi. G ...

Betul gan.. pas banget dgn POST saya wkwk
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-8-28 11:26 AM | Show all posts
Andreygibbran replied at 2017-8-27 09:38 PM
Saya setuju kalo saber di buff. Sekalian sama alu juga mestinya di buff :v yang perlu di nerf menuru ...

Ya saber emang perlu di buff karna dai kalah bersaing dgn chou.. tapi saya kurang setuju dgn buff Alucard karna skill dan pasif alu masih OP menurut saya.. Klo karrie emang pasti harus di nerf..
Reply

Use magic Report

Post time 2017-8-29 10:26 PM | Show all posts
renza replied at 2017-8-28 10:26 AM
Ya saber emang perlu di buff karna dai kalah bersaing dgn chou.. tapi saya kurang setuju ...

masukan aja sih gan kalau bandingin hero dengan type yang sama,
saber dari kelas assassin tidak matching kalau disamakan oleh chou dg type fighter tanky
Reply

Use magic Report

Post time 2017-10-25 09:33 AM | Show all posts
Stop nerfing hero, start buffing hero. agree?
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-11 04:14 PM | Show all posts
YSS masih tajem banget cuy
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-23 04:48 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-8-25 05:23 PM
Ane setuju dengan alpha, nana dan yss. + Balmond kalau boleh

Alpha walau sudah di buff tap ...

untuk balmond dia emang type hero seperti itu kok, dia udah bagus untuk tank , bahkan dia jarang absen dari MSC
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-23 04:51 PM | Show all posts
ya setiap hero punya kelebihan masing-masing.. kayak saber dengan instan kill nya untuk lawan mm dan mage , nana dengan disable nya dan yss dengan passive nya lho srta ultimatenya itu lho yg global yang buat dia jadi hero pembeda dengan hero mm yang lain
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-23 04:52 PM | Show all posts
uMons replied at 2017-8-26 12:54 PM
): menurut(maksud) saya sih Nana dan YSS sudah balance tidak usah di up/down lagi.

Nana sudah su ...

setuju dengan yang ini, dia udah good support kok untuk nana dan yss juga sudah balance
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-24 12:47 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list