Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 302|Reply: 13
Collapse the left

[Masalah Lag] Mohon diperbaiki

[Copy link]
Post time 2017-8-12 09:12 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Id gua mr361 min, kenapa setiap kali main pasti patah-patah, pingnya naik turun, kalo masalah di jaringan yg gua pake tp di game lain ga lag ko, udh hampir 5 hari gua main ml jd bosen kalo terus kaya gini
 Author| Post time 2017-8-12 09:13 AM From mobile phone | Show all posts
Mohon cepat untuk diperbaiki min, biar yang player juga nyaman mainnya
Post time 2017-8-12 09:39 AM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-8-12 02:16 PM
Maharanay replied at 2017-8-12 08:13 AM
Mohon cepat untuk diperbaiki min, biar yang player juga nyaman mainnya

Hai

Kami minta maaf atas ketidaknyamanannya,
Selama saya main belum ada lag yang parah, dan sejak update terbaru juga tidak lag.
Berhentilah main untuk sebentar jika Anda baru siap update game untuk stabilkan update kan koneksi game.

Lag dapat terjadi dengan banyak faktor seperti
1. Host yang beda server, atau match up dengan musuh di server yg berbeda
2. Usahakan main menggunakan WiFi atau mobile data yang tidak digunakan oleh banyak orang.
3. HP dengan spesifikasi rendah
4. Memory HP yang hampir penuh. Usahakan sebelum main untuk biasakan hapus cache data Anda dan matikan semua aplikasi Anda.
5. Data game Anda bisa saja belum install/update sepenuhnya
6. Tunggu ping di room Anda untuk stabil dan warna hijau sebelum memainkan gamenya.
7, Anda bisa gunakan Speed Mode, tapi ingatlah, tidak semua provider dapat mendukung sistem tersebut.
8. Settingan game Anda set kan ke Low

Sebelum main Classic/Rank, kami sarankan untuk test koneksi game di Brawl/Human vs AI dulu.
(Mohon diingat untuk mode Human vs AI akan sedikit berbeda ping nya karena mode ini hanya menggunakan 5 Player sedangkan Brawl menggunakan 10 Player)

Kami harap informasi ini dapat membantu Anda

Jika lag masih terjadi setelah Anda melakukan semua yang kami instruksikan, mohon update post ini
(tekan reply dibagian bawah post ini)

Comments

xixixi ini baru moderator fav.. muach  Post time 2017-8-12 03:21 PM
 Author| Post time 2017-8-12 11:31 AM From mobile phone | Show all posts
uMons replied at 2017-8-12 09:39 AM
Hai

Kami minta maaf atas ketidaknyamanannya,

Udah min, udah saya coba di set ke low semua, udah pake speed mode, dan device gua juga kosong serta aplikasi lain gua matiin selain ML, dan masih tetep sama, kalo main classic sama brawl ga lag, tp pas mau main rank udh deh kambuh penyakitnya, mohon dibantu ya min buat kenyaman user, terimakasih buat bantuannya
 Author| Post time 2017-8-12 11:58 AM From mobile phone | Show all posts
Lebih tepatnya sih patah patah ga stabil min
Post time 2017-8-12 02:27 PM | Show all posts
Maharanay replied at 2017-8-12 10:31 AM
Udah min, udah saya coba di set ke low semua, udah pake speed mode, dan device gua juga kosong ser ...

Untuk sekarang mohon hubungi Customer Service dengan segera karena mereka akan memberikan informasi lebih untuk membantu Anda, melalui ingame atau email MobileLegendsGame@gmail.com(gunakan bahasa inggris)

Berikan informasi game anda, screenshot masalah dan jelaskan dengan rinci mengenai isu Anda.
Balasan dari CS akan mengambil 3-9 hari jadi mohon ditunggu dengan sabar.

Setelah dibalas, mohon dipost sini screenshot reply dari CS agar kami/pemain lain dapat update dari masalah Anda

Untuk sekarang mohon berikan info game Anda agar kami dapat berikan laporan ini kepada tim kami.
ID no:
Server no:
Versi Game:
Perangkat/HP yang digunakan:
Screenshot/Video(lebih bagus jika bisa video):
Kapan terjadi :
Post time 2017-8-12 03:11 PM | Show all posts
uMons replied at 2017-8-12 08:39 AM
Hai

Kami minta maaf atas ketidaknyamanannya,

O EM GE
Sebelum main Classic/Rank, kami sarankan untuk test koneksi game di Brawl dulu.

ane penikmat brawl ketimbang rank dan classic mode. Mod uMons kenapa tak kau sarankan di Human vs AI


kasian juga kan kalau kena report dan poinnya berkurang

Comments

Terima kasih atas up point nya @wadjoe XD . Saya sudah edit untuk penambahannya  Post time 2017-8-12 03:14 PM
Post time 2017-8-12 03:19 PM | Show all posts
ente pake gejet apa?
 Author| Post time 2017-8-13 07:22 PM From mobile phone | Show all posts
uMons replied at 2017-8-12 02:27 PM
Untuk sekarang mohon hubungi Customer Service dengan segera karena mereka akan memberikan informas ...

Id sama server itu ada di screen shoot min, dan server gua server ios terakhir update, gua pake iphone 5s min, biasanya ga gini, tp udh 5 hari terakhir setiap kali main pasti patah-patah, ping naik turun, itu udh pake speed mode, dan gua pake jaringan indosat, jadi problemnya patah-patah ga mulus kaya biasanya, barusan nyobain main masih tetep sama
IMG_0604.PNG
IMG_0605.PNG
Post time 2017-8-14 10:43 AM | Show all posts
Maharanay replied at 2017-8-13 06:22 PM
Id sama server itu ada di screen shoot min, dan server gua server ios terakhir update, gua pake ip ...

Terima kasih atas infonya, tetapi masih belum lengkap,

mohon berikan informasi :

Perangkat/HP yang digunakan:
Screenshot/Video dari permasalahan (lebih bagus jika bisa video):
Kapan terjadi :

Jangan lupa untuk menghubungi CS seperti yang telah kami instruksikan di post atas
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum  

2017-12-18 08:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list