Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 5866|Reply: 9
Collapse the left

[Laporan Bug] Analog eror

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-8 01:27 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by TukangNgupil at 2017-8-8 01:35 PM

sering kena gini

kalo video gak keliatan
Cek video disini
 Author| Post time 2017-8-8 01:32 PM | Show all posts
video nya keliatan kah
Post time 2017-8-8 04:05 PM | Show all posts
Hai,

Kami tidak dapat melihat isu video nya.
Tetapi beberapa player telah mengalami masalah ini (termasuk saya)

Solusi yang kami dapat adalah : restart game, hapuskan aplikasi yang bekerja selain MLBB, dan hapus cache datanya.

 Author| Post time 2017-8-8 06:09 PM | Show all posts
uMons replied at 2017-8-8 04:05 PM
Hai,

Kami tidak dapat melihat isu video nya.

itu analog muter2 tpi akun ga jalan bukan termasuk "isu"?

ane pernah ngrestar sekali,,,pas game udh mau slse dan alhasil ane dilaporin afk,,dapet pngrngn 7 point...kan sueee
Post time 2017-8-8 06:22 PM | Show all posts
Edited by wadjoe at 2017-8-8 05:26 PM

Ohh itu saya pernah gan lebih dari 3x,
Kalau menurut saya sih karena LAG gan, memang ping terlihat aman,
analog joget-joget tapi hero diem aja..
waktu saya matikan speed mode network nya langsung work lagi tanpa harus meninggalkan permainan,
setelah work ane idupin lagi speed mode jaringannya dan bermain normal kembali.

tapi gak tau ya cara itu bekerja gak di situ

Post time 2017-8-8 06:35 PM | Show all posts
eh kangupil kasih tau dong itu fungsi sensivitas skill wheels buat apa ya?
maklum nubie aku
 Author| Post time 2017-8-8 07:37 PM From mobile phone | Show all posts
kang @wadjoe kadang ane cma baca bismilah trs kumur2 aer putih jg bener lagi.sejujurnya ane gak tau fungsinya apaan,,mungkin biar cpt klimaks...nyekillnya.
Post time 2017-8-8 10:12 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-8-8 06:37 PM
kang @wadjoe kadang ane cma baca bismilah trs kumur2 aer putih jg bener lagi.sejujurnya ane gak tau  ...

Oow biar cepet klimaks
Post time 2017-8-9 10:15 AM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-8-8 06:37 PM
kang @wadjoe kadang ane cma baca bismilah trs kumur2 aer putih jg bener lagi.sejujurnya ane gak tau  ...

Kami baru dapat melihat link youtube nya.
Tolong hubungi Customer Service dengan segera karena mereka akan memberikan informasi lebih untuk membantu Anda, melalui ingame atau email MobileLegendsGame@gmail.com(gunakan bahasa inggris)

Berikan informasi game anda, screenshot masalah dan jelaskan dengan rinci mengenai isu Anda.
Balasan dari CS akan mengambil 3-9 hari jadi mohon ditunggu dengan sabar.

Setelah dibalas, mohon dipost sini screenshot reply dari CS agar kami/pemain lain dapat update dari masalah Anda

Untuk sementara tolong berikan info game Anda agar tim kami bisa melihat isu Anda lebih jelas
ID no:
Server no:
Versi Game:
Perangkat/HP yang digunakan:
Kapan terjadi:
Post time 2018-6-29 10:11 PM From mobile phone | Show all posts
Mau numpang nanya gan kalau analognya error cara ngatasinnya gimana?, udah di ganti fixed positionnya tapi tetep gitu aja
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-19 12:31 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list