Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1190|Reply: 3
Collapse the left

[Pertanyaan] Bisa se- "gini" gimana caranya?

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-3 03:36 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
yoo..mastah,mohon pencerahannya

cba diliat ttl damage freya.
kok bsa ttl damage nya segede itu.?ane cba pake build yg sama tpi tetep beda jauh.
apa ada cara kusus nya?
trs perhitungan ttl damage itu bijimane?

Screenshot_2017-08-02-20-50-40.png
Screenshot_2017-08-02-20-50-52.png
Post time 2017-8-3 04:02 AM From mobile phone | Show all posts
Kerana dia aja yg rajin membunuh utk teamnya. Lihat yg lain cuma kill below 4. Itu sebabnya purata dmg game itu tinggi. Bukan sbb itemnya, tp kill/dmg pada team kamu.
Post time 2017-8-3 04:22 AM | Show all posts
Hi TukangNgupil,

Jika dibandingkan dengan total damage tim sebenarnya damage tim Anda di atas mereka, tetapi damage tim Anda terbagi ke beberapa player dan tim lawan lebih fokus ke Freya. Karena itu Freya bisa mendapatkan total damage jauh lebih besar.

Kalau dilihat dari screenshot, kelihatannya tim Anda tidak punya strategi untuk melawan tim lawan. Kalian hanya masuk war dan beradu kambing dengan Freya yang bisa stun tiap beberapa detik dan ditambah heal dari Estes.

Dilihat dari komposisi tim, tim Anda juga tidak ada Hero disable yang bisa diandalkan.
Post time 2017-8-7 09:09 AM From mobile phone | Show all posts
total damage itu hitungan damage yg dihasilkan dalam satu game, pak, jadi walaupun item build bapak sama persis kalo nyerang dan bunuhnya ga sebanyak si mas yg pake freya yg d screenshoot bapak ya total damagenya ga akan sampe segitu
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 11:38 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list