Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2986|Reply: 8
Collapse the left

[Moonton Post] Event Mobile Legends Indonesia

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-11 04:46 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mengirim sebuah artikel tentang Mobile Legends Game. Berupa Guides Hero, Hal Lucu selama bermain Mobile Legends, atau Artikel mengenai update-update Mobile Legends.
Persyaratan :
1. Batas minimal 800 kata batas maksimal 2000 Kata (Sangat di anjurkan ada gambar).
2. Artikel Harus Asli karya sendiri (Bukan copas ciptaan orang lain).
3. Judul artikel Harus MENARIK!.
4. Pastikan anda mencantumkan : Nama penulis, Nomor Handphone, Email, Server + ID (game).
Pengirim yang tidak di hubungi oleh pihak Mobile Legends selama satu bulan di artikan tidak terpilih artikelnya.
Bagi artikel yang terpilih dan menarik akan kami beri 300-500 Diamonds .
Pemenang akan kami kontak melalui CP yang tertera dalam artikel!
Kirim artikel ke email : mlbbmodindonesia@gmail.com (Dalam bentuk Ms.Word).
Terimakasih!

Post time 2017-7-11 05:15 PM | Show all posts
Niceeeee ! :D

I'm From Philippines may I join ?
Post time 2017-7-11 06:12 PM From mobile phone | Show all posts
Batas akhir kapan min?
Post time 2017-7-12 10:47 AM | Show all posts

Hai Gekkosama,


Untuk event ini tidak ada batasan waktu yah, tetapi semakin cepat kamu mengirim karyamu, semakin cepat pula kamu mendapatkan hadiah :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-7-15 03:52 PM From mobile phone | Show all posts
Leh uga nih... Otw cri bahan
Post time 2017-7-15 11:58 PM From mobile phone | Show all posts
AFK aja masih banyak. Lu sok"an bikin event ga jelas. Bikin event report Afk trus ada buktinya dia di banned. Gw maju paling depan
Post time 2017-7-17 04:47 PM | Show all posts
Ayo yang mau kirim artikel saya tunggu ya ^_^
Post time 2017-7-17 04:49 PM | Show all posts
Dah ane kirim, Cek email mods :D
Post time 2018-3-14 02:09 AM From mobile phone | Show all posts
Build item for Harley
Okay , saya merekomendasikan battle spell yg cocok buat Harley adalah retribution , terus kita harus membeli pilager Axenya supaya lebih banyak hp + defense setiap kill junglu usahakan ambil blue buff, monster , tapi harus liat turret , terus kita beli item
1.Glowing Wand (GW)



Ini item guna banget buat spell caster , buat nyicil musuh . Karna ada efek burn(bakar) , tapi menurut gue lebih mirip kayak racun gitu.

(+) Efek Stat Item

+75 Magic Power

+5% Move Speed

+15 Magic Penetrasi

(+) Efek Kemampuan/Unik Item

Pas skill lo kena musuh bakalan ngebakar dia kayak racun gitu, damage nya antara 2%/2,5%/3% dari total Hp dia, sebanyak 10 kali. Dan ini magic damage .

2.Calamity Reaper (CR/Sabit)


karena efek true damagenya yang lumayan pedih .

(+) Efek Stat Item

+70 Magic Damage

+400 Mana

+ 10% Cooldown Reduction

(+) Efek Kemampuan/Unik Item

Setelah lo ngeluarin skill, Attack biasa lo kemudian ngasilin true damage 120%. CD 1.5 detik .

3.Concentrated Energy (CE/Lentera/Spell Vamp)


Ini item unik, karna memiliki lifesteal yang di sebut spell vamp . Dan item ngedukung banget buat tipe mage .

(+) Efek Stat Item

+70 Magic Power

+700 Hp

(+) Efek Kemampuan/Unik Item

+30% Spell Vamp dan regen 10% setelah membunuh hero musuh .

4.Magic Shoes

Ini merupakan item wajib bagi para mage. Kalian akan mendapatkan cooldown reduction dengan item sepatu ini. Jadi fungsinya itu supaya skill kita cooldownya lebih cepat

5.Feather of Heaven (FoH/Bulu)



Ini item enak loh, nambahin 30% attack speed . terlebih ada tipe magic+spell vamp . 

(+) Efek Stat Item

+65 Magic Power

+30% Attack Speed

(+) Efek Kemampuan/Unik Item

Attack biasa bakal ngasih 40% Ability Power sebagai magic damage dan nambahin efek spell vamp 8% .

Ganti pilager Axenya
6.Holy Crystal (Kristal Ijo)



Ini item mantaapppp banget damage magic nya, buat burst damage wajib pake item ini .

(+) Efek Stat Item

+90 Magic Power

(+) Efek Kemampuan/Unik Item

+25% Magic power dan setelah lo hit musuh, damage magic lo naik 15% selama 3 detik. Dan item ini punya CD 10 detik .

Nama penulis: Ilham Harianto
Nomor handphone:082284785072
Email:ilhamharianto11@gmail.com
Server:(2001)
Id game:800395







You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-4 10:58 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list