Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1081|Reply: 21
Collapse the left

[Share] ketika ada yang yang ngajak mabar atau main solo rank

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-11 01:01 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
terus pas di room atau pas pick hero ada yang bilang "aku pro/user",, ada yang pernah ngeraguin gak ?:D:D:D:D:D
apalagi kalau pas di pick hero awal langsung MM, hahaha
firasat langsung jelek dah hahaha
Post time 2017-7-11 01:06 PM | Show all posts
): gg game nya tuh .

auto lock MM = auto lose game :'(

Kalau ada yang gitu wa biasa ikutan MM aja bhahaha karna udah pasti kalah biasanya LOL :'(

Comments

sam aku juga kadang gitu haha biar koplak" sekalian wkwkwk :p  Post time 2017-7-11 04:35 PM
Post time 2017-7-11 01:10 PM | Show all posts
Hahaha,

Ngeraguin sih tapi bakal lebih cuco kalo kita ikut nyesuain rolenya,
Kalo dia " Pro " MM
Pick lah sesuai yang belom ada di tim, Fighter/Tank/Mage/Support

Masih bisa menang kok asal bisa kerja sama nya :lol

Comments

nah itu dia, yang susah wkwk kadang yang udah pick mm langsung bilang, tank woiii giliran tank mati dibilang noob tank haha :p  Post time 2017-7-11 04:36 PM
Post time 2017-7-11 01:48 PM | Show all posts
Sabar lang gue biasa nya solo rank main hoki hokian mau mabar kadang pas jaringan down ntar deh jaringan bagus kite push kalah menang urusan belakang penting dah mencoba .

Comments

ntaps lah,, ikutan kalau gitu haha  Post time 2017-7-11 04:37 PM
Post time 2017-7-11 01:52 PM | Show all posts
uMons replied at 2017-7-11 13:06
): gg game nya tuh .

auto lock MM = auto lose game  

Bahaya klu auto pick mage lebih dari satu . Pas musuh ada assasins nya

Comments

lah, tadi malah pas aku main mm.nya ada 3 :( aku pake chou, giliran kalah,, dibilang noob chou -_-" berak sekebon dah hahaha  Post time 2017-7-11 04:38 PM
Post time 2017-7-11 01:54 PM | Show all posts
Tierch replied at 2017-7-11 13:10
Hahaha,

Ngeraguin sih tapi bakal lebih cuco kalo kita ikut nyesuain rolenya,

Support kadang suka mukill gk liat siskon lupa ngeheal klu random . Bukn di belakang malah main di depqn . Klu nmati bilang kagak d cover

Comments

bener banget tuh, giliran di kasih tau malah ngeyel haha  Post time 2017-7-11 04:39 PM
Post time 2017-7-11 02:08 PM From mobile phone | Show all posts
Klu udh ngomongnya pra pro pra pro kuatkan doa aja deh

Comments

anjayyyy udah cuma berharap ggwp aja dah mainnya wkwkwk  Post time 2017-7-11 04:39 PM
Post time 2017-7-12 02:28 PM | Show all posts
TUB replied at 2017-7-11 13:54
Support kadang suka mukill gk liat siskon lupa ngeheal klu random . Bukn di belakang malah main di ...

Wkwkkwk 113 enak ya

Comments

iya bro, sekarang malah jadi posisi favorit wkwkwk  Post time 2017-7-16 06:17 PM
Post time 2017-7-12 02:35 PM | Show all posts
Halo,

Kalau ada orang yang seperti itu, cukup minta win Rate nya saja.
bisa terlihat darisana bagaimana apakah dia Pro atau tidak ;P
Post time 2017-7-12 02:36 PM | Show all posts
Halo,

Kalau ada orang yang seperti itu, cukup minta win Rate nya saja.
bisa terlihat darisana bagaimana apakah dia Pro atau tidak ;P

Comments

nah itu, wkwkwk tapi kemarin pas main ada yang gak mau kasih lihat dan tetap pake tu hero haha hanya doa yang dapat membantu wkwkwk  Post time 2017-7-16 06:18 PM
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-18 10:09 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list