Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2018-4-7 05:08 PM From mobile phone | Show all posts
Akun Saya Hilang , Tolong Bantuan nya dong
Post time 2018-5-3 07:35 AM From mobile phone | Show all posts
mobile legeng random account coba cari di google bukan karena phising atau pihak ketiga
Post time 2018-5-3 08:03 AM From mobile phone | Show all posts
Solusi NY gimana boar ga kena hack lagi
Post time 2018-5-9 09:27 AM | Show all posts
Pagi Guys,, Ikutan Giveaway 3 Skin Elite Di 1K Subscriber di Channel Youtube Vaynard Gaming ya guys , Caranya cukup Subscribe , Like And Share Video2 yang ada di Channel Vaynard Gaming guys .. di 900 Subscriber nanti akan di kasih tau cara untuk dapat skinnya ya guys , terima kasih banyak .. Selalu dukung youtuber2 baru guys
Post time 2018-5-16 10:11 AM From mobile phone | Show all posts
Gimana cara nya unblind akun moonton gan?
Post time 2018-5-19 01:01 AM | Show all posts
Yang penting jangan pernah percaya sama orang yang gak dikenal
Post time 2018-5-20 06:25 PM From mobile phone | Show all posts
Akun saya telah di bajak,akun saya bin menggunakan akun google& Facebook,akun moontonnya tidak.dan akhirnya akun saya di kaitkan oleh si pembajak dengan moontonnya ,akhirnya dia bisa login akun saya
Screenshot_2018-05-20-13-11-20-064_com.mobile.legends.png
Screenshot_2018-05-20-13-11-14-370_com.mobile.legends.png
Screenshot_2018-05-20-13-11-24-296_com.mobile.legends.png
Post time 2018-5-22 01:57 AM From mobile phone | Show all posts
Admin saya ada masalah dengan akun mobile legend, semalam saya melakukan penjualan akun dan akun saya di pegang oleh admin rekber tiba" akun saya di blind oleh akun tersebut melalu akun google, apakah saya bisa mereset akun google saya kembali
Post time 2018-5-31 08:15 AM From mobile phone | Show all posts
Saya mengaitkanakun lbh dari satu..jadi gmn caranha membatalkan salah satu akun yg udah dikaitkan
Post time 2018-6-1 01:15 PM From mobile phone | Show all posts
Kiddy666 replied at 2018-1-4 06:56 PM
Id vk saya di hack, dia bisa log in id saya pakek id vk, cs/admin bagaimana cara mengatasi,hal ug su ...

sama kayak aku,  gimana cara balikin ke akun google kita, soalnya hacker login pake akun dia
IMG_20180531_175449.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-6 12:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list