Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2018-2-8 08:51 AM From mobile phone | Show all posts
General replied at 2017-7-13 09:39 PM
Kalau gw lebih aneh. Akun udh lvl 30. Ntah gw apain jadi ngulang dari awal. Kan kampret... berjuang  ...

Sama ni level 30 ngulang juga dari awal

Post time 2018-2-8 08:52 AM From mobile phone | Show all posts
Saya udah lv 30 knapa harus ngulang lagi
Post time 2018-2-8 05:09 PM From mobile phone | Show all posts
Akun saya di bajak dimaianin gmna carany
Post time 2018-2-8 06:49 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong bantu dong, kan fb aku di nonaktifkan sma pihak fb nya, jadi pengen unbind akun fb agar pake fb yg lain, tapi ga bisa :(
Post time 2018-2-9 09:37 PM From mobile phone | Show all posts
Pliss rubah peraturan masuk akun moble legend jagan nugu lvl 8 itu terlalu lama buat yang suda punya akun
Post time 2018-2-9 09:39 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong di rubah peraturan masuk mobile langends di rubah engga harus nungu lvl 8 terlalu lama buat yang sudah punya akun
Post time 2018-2-9 09:52 PM | Show all posts
tolong peraturan mobile langeds dii rubah pas masukakun harus nugu lvl 8 itu terlalu lama seharusnya lvl 3 sudah bisa masuk akun lain tolong rubah peraturanya moonton terima kasih
Post time 2018-2-10 09:39 AM | Show all posts
Kurang"in top up sm yg ga pasti aja ini mah
Post time 2018-2-11 05:12 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-7-11 12:22 PM
Yang lagi marak jasa joki sama phising xD

Hahaha
Phising
Post time 2018-2-15 12:49 PM | Show all posts
Dear Moonton Team,

terkait keterkaitan akun google dan fb yang jika di kaitkan akan mendapat gift berupa 200tiket, kenapa kebijakan itu dirubah?
bukan kah dulu para player mendapat kan diamond untuk mengaitkan akun, saya rasa akan lebih efektif jika gift merupakan diamond yang d berikan.


Terimakasih
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 08:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list