Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2018-2-2 02:13 PM | Show all posts
Akun saya yg ini da yg hack, bisa kaitkan ke nomor hp gai
Post time 2018-2-2 02:42 PM | Show all posts
Bisa g d kaitkan nomor hp, ini akun saya kena hack
Post time 2018-2-2 06:50 PM From mobile phone | Show all posts
Kiddy666 replied at 2018-1-4 06:56 PM
Id vk saya di hack, dia bisa log in id saya pakek id vk, cs/admin bagaimana cara mengatasi,hal ug su ...

Saya juga di hack nih. Saya gak pernah mengkaitkan akun ke moonton,fb dan vk saya cuma mengkaitkan ke play game aja. Eh skrg jadi terkait ke moonton vk dan fb atas nama org. Alhasil pas buka akun suka ngelag suka loading terus dan ternyata katanya ada yg buka akun aku bersamaan.
Post time 2018-2-2 06:55 PM | Show all posts
zongpiting replied at 2018-1-30 12:30 PM
tolong dong akun saya berubah sendiri.pdhal 4hri yg lalu gw main msih pke akun asli.eh bsoknya gw lo ...

coba buka porfil akun -> pengaturan akun -> server list ( nanti ada beberapa pilihan server yg biasa digunakan, ada brazil, asia, dll ) kalau sudah dapat akun yg biasa anda gunakan bisa masuk ke akun tsb,

biasanya akun ketimpa server baru, tp akun lama masih bisa digunakan
Post time 2018-2-3 03:17 AM From mobile phone | Show all posts
Kampang
Post time 2018-2-3 11:58 AM From mobile phone | Show all posts
Akun saya ada yg maenin, sepertinya akun saya kena hack, sudah lapor via email tapi tetep aja, solusinya dong min
Post time 2018-2-3 07:47 PM From mobile phone | Show all posts
Cuma mau sharing, karna percuma klo minta bantuan moonton gk akan ditanggapi. Jadi gini akun gw kena hack dan dibind sama pelaku tpi akun gplay msih nyantol jdi msih bisa login wlpun kepemilikannya brasa 50:50 sama pelaku. Tpi akunnya gk diapa-apain.
Post time 2018-2-3 07:47 PM From mobile phone | Show all posts
Cuma mau sharing, karna percuma klo minta bantuan moonton gk akan ditanggapi. Jadi gini akun gw kena hack dan dibind sama pelaku tpi akun gplay msih nyantol jdi msih bisa login wlpun kepemilikannya brasa 50:50 sama pelaku. Tpi akunnya gk diapa-apain.
Post time 2018-2-5 01:11 AM From mobile phone | Show all posts
Min kenapa sekarang gk bisa dua Akun ML bin satu akun FB,akun yg lama jadi gk bisa dibuka
Post time 2018-2-5 11:04 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa mobile legends saya tidak bisa top up
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 08:45 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list