Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-21 09:01 PM From mobile phone | Show all posts
HP aku kembali kepablik, dan tiba² kgk bisa log in dengan gmail yang lama, tolong dong mimin gimana nih
Post time 2017-7-22 05:39 AM | Show all posts
Permisi, sy kehilangn akun saya, padahal sy sudah men bind ke FB,VK, Dan GameCenter. Tetapi sehabis sy mengganti akun sy tdk bisa login ke akun sebelumnya. Tertulis bahwa tidak terkait dengan akun manapun, itu bagaimana solusinya agar akun sy bisa kembali, saya sangat memohon. Terima kasih atas perhatiannya
Post time 2017-7-22 06:06 AM From mobile phone | Show all posts
Min sy bru saja kehilangn akun saya, padahal sy sudah kaitkan ke Fb,Vk,dan ,gamecenter tetapi tertulis tdk terkait dengan akun mana pun. Mohon bantuannya min sangat di harapkan perhatiannya terima kasih

Comments

Mengenai permasalahan akun mohon segera hubungi Customer Service melalui ingame atau email MobileLegendsGame@gmail.com(gunakan bahasa inggris).  Post time 2017-7-25 12:43 PM
Post time 2017-7-22 06:54 PM From mobile phone | Show all posts
Mau tanya kalo top up diamond di website www.codashop.com resmi atau tidak?
Post time 2017-7-22 09:01 PM From mobile phone | Show all posts
ko saya gak bisa ganti akun lain ya??

mana akun lama udh ada skin cash ya,,

kalo ganti akun lain pake akun google play / fb cuma loading doank
Post time 2017-7-23 01:28 AM From mobile phone | Show all posts
Min tolong bind akun yg nyangkut di akun saya
Post time 2017-7-23 11:32 PM From mobile phone | Show all posts
sulit bikin akun y gk kay coc
Post time 2017-7-24 09:13 AM From mobile phone | Show all posts
terimakasih
Post time 2017-7-24 01:02 PM From mobile phone | Show all posts
Sudah terlanjur min, skrng saya lagi mengirim email permohonan ngeunbind Gmail si pencuri iu ke mobilelegendgame@gmail.com

Comments

Hi Timothyvtj, balasan email dari CS akan mengambil beberapa hari, 3-9 hari. Mohon ditunggu dengan sabar  Post time 2017-7-25 12:44 PM
Post time 2017-7-24 07:01 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa gak bisa bind akun pemain baru ..nunggunya lama
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 03:03 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list