Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-18 04:10 PM From mobile phone | Show all posts
Gua udah level 20 hilang padahal udah banyak banget di tas
Post time 2017-7-19 12:30 PM From mobile phone | Show all posts
Ini kenapa yha setiap saya maen pasti lag banget klo bisa d perbaiki donk gan
Post time 2017-7-19 03:25 PM From mobile phone | Show all posts
akun saya hilang setelah update game min
Post time 2017-7-19 03:26 PM From mobile phone | Show all posts
padahal saya sudah bind ke facebook. sekarang kembali ke lvl 1 min please fast respon
Post time 2017-7-19 03:30 PM From mobile phone | Show all posts
Dear admin MLBB: Saya punya masalah serius tolong dibantu . Kenapa setelah update game akun lvl 30 hilang kembali ke awal lagi lvl 1 . Padahal saya sudah bind facebook dan gak pernah ada yg tau password saya min . please respon min . terima kasih
Post time 2017-7-19 03:33 PM From mobile phone | Show all posts
siramarama replied at 2017-7-14 09:29
Aku tahu solusinya, akun hilang bukan karena kehack atau apa, masalahnya cuma servernya ke ganti, ja ...

Bang ente bisa bantu gak?. akun saya hilang terus kembali ke lvl 1 lagi pafahal udah bind fb
Post time 2017-7-19 03:33 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong broo
Post time 2017-7-19 07:48 PM From mobile phone | Show all posts
Cen you beet May village
Post time 2017-7-19 09:19 PM From mobile phone | Show all posts
saya sdh masuk akun google play, tp tidak bisa sy bind ke akun facebook.bagaimana cara nya agar akun sy bisa masuk akun facebook?? tks
Post time 2017-7-20 02:39 AM From mobile phone | Show all posts
gimana nih min.. saya kan loginin akun keno hp yg lama.. tapi no yang lama itu hilang.. apakah akun vk nya bisa direset?? mohon bajntu
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 02:22 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list