Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-15 12:42 PM | Show all posts
Didtaa replied at 2017-7-13 22:14
Gak bisa ya mindahin char ML dari ios ke android.

ga bisa kayanya gan
Post time 2017-7-15 10:47 PM From mobile phone | Show all posts
Ini problem saya, saya kecolongan jg, masalahnya kenapa pihak CS tidak merespon, kemarin sudah step terakhir tinggal proses, tp kenapa tidak dilakukan eksekusi apakah harus mengulang lg? Tolonglah sebagai admin regional Indo bisa memberi masukkan ke CSnya, maza game sekelas intrrnasional gini keluhan player tidak diperhatikan, makasih, maaf bila kata2 saya kuranv berkenan
Post time 2017-7-15 11:55 PM From mobile phone | Show all posts
Eeh monyet. Kan ada web bilang dapet diamond/skin. Itu lu masukin akun lu kesana ? Pantesan akun lu hilang. Itu akun lu diambil sama orang yg bilang dapet diamond/skin gratis itu. Lu kira diamond/skin dapetnya gratis dengan login aja gitu ? Goblok lu kebangetan.
Post time 2017-7-16 02:28 AM From mobile phone | Show all posts
Hero saya di bawah darah tidak ada biru2nya,sedangkan musuh ada biru2nya.....1:3 wlwpun hero saya skin ttp kalah ma hero cit
Post time 2017-7-16 02:30 AM From mobile phone | Show all posts
Ada yg punya akun banyak,tolong di ben aku akun yg suka rekayasa pertandingan..
Post time 2017-7-16 02:41 AM From mobile phone | Show all posts
I dont mind
Post time 2017-7-18 01:25 AM From mobile phone | Show all posts
Gan kok ga bisa di aman kan
Post time 2017-7-18 08:06 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa tidak bisa login memakai google play game ?
Post time 2017-7-18 09:23 AM From mobile phone | Show all posts
Passworld tuh makanan dri tepung....
Post time 2017-7-18 11:42 AM From mobile phone | Show all posts
Gan KLO mau lock akun gmn ya?soal nya akun anee suka ad yg mke
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-12-1 11:18 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list