Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-14 12:35 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa saya mau top up tdk bisa kak
Post time 2017-7-14 01:31 AM From mobile phone | Show all posts
In min, saya kan pertama main di hp samsung,  terus saya jual hpnya,  saya ganti hp lain.  Game mobile legend sudah saya hapus beserta emailnya.  Apakah jika orang yg beli hp saya jika download ML akan tetap masuk ke akun saya.  Soalnya akun saya ada yg ngehack.  Akun game ML saya kan email sama fb.  Nah yg fb di ganti punya orang yg beli kayanya. Dan user name saya di ganti.  Saya gak terima min. Lagian mau ganti nama lagi harus beli kartu pake diamond. Gimana ini min sayang akun saya min.  Kenapa gak kalo setiap login haru masukan id sama password lagi gitu biar lebih aman. Biar hanya orang asli yg punya yg bisa buka.  Kasih solusinya nih min.  Soalnya banyak hero yg udh kebeli. Sayang mau buat baru lagi.  Kalo bisa kembalikan nickname sama ke akun fb gue aja gue udh seneng min. Sekalian tolong pertimbangkan saran saya yg login tadi.  Buat jaga aman aja sih bagi semua user.  Thank
Post time 2017-7-14 02:38 AM From mobile phone | Show all posts
Akun hilang saat hapus data di hp , tapi akun di kaitkan FB bisa balik lagi gak ??
Post time 2017-7-14 06:56 AM From mobile phone | Show all posts
Saya log_in ke FB kok gak bisa....
Post time 2017-7-14 09:29 AM From mobile phone | Show all posts
Aku tahu solusinya, akun hilang bukan karena kehack atau apa, masalahnya cuma servernya ke ganti, jadi kalau akun hilang, ganti saja servernya menjadi servernya
Post time 2017-7-14 11:34 AM From mobile phone | Show all posts
Min knp pas mau pindah ke akun gmail saya tdk bisa login
Post time 2017-7-14 11:14 PM From mobile phone | Show all posts
Gan akun ane di phising dia main kga bener ngata ngatain temen saya memperjelek akun saya tolong di balikin plis
Post time 2017-7-14 11:53 PM From mobile phone | Show all posts
Knpa akun saya tidak bisa di load ? Padahal akun gmail masih nyangkut
Post time 2017-7-15 04:52 AM From mobile phone | Show all posts
Iya bener tuh gan akun VK sayaa juga ga bisa kebuka padahal lasword sudah benar
Post time 2017-7-15 08:19 AM From mobile phone | Show all posts
Akun gua hilang yang nama nya MRDEBUTESG tolong kembalikan pls itu banyak skin nya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-12-1 10:55 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list