Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-13 10:25 PM From mobile phone | Show all posts
akun aku nggak hilang, aku nggak pernah bagiin password sama teman maupun jasa top up, tapi level Ku kembali level 1 skin hilang tapi akunnya tetep kok bisa, gimana ini, carikN solusinya
Post time 2017-7-13 10:35 PM From mobile phone | Show all posts
iya makanya di KAITKAN KE BIND ACCOUNT, bisa login via Fb atau gmail
Post time 2017-7-13 10:56 PM From mobile phone | Show all posts
gimana klo akun nya ketimpa, tp pas di login gk bisa masuk ke akin yg lama?
Post time 2017-7-13 10:59 PM From mobile phone | Show all posts
Mzpdl replied at 2017-7-13 21:52
Gak kuat akunnya

Gk kuat kya gimna? Yg gw sama tu sma si masbro. Tpi udh gw bind akunnya. Gimna tuh?
Post time 2017-7-13 11:00 PM From mobile phone | Show all posts
Gk kuat kya gimna? Yg gw sama tu sma si masbro. Tpi udh gw bind akunnya. Gimna tuh?
Post time 2017-7-13 11:09 PM From mobile phone | Show all posts
Gpp akun hilang bikin baru aja lagi,  Gitu aja Kok Repot
Post time 2017-7-13 11:28 PM From mobile phone | Show all posts
Iyah pasti aman bos
Post time 2017-7-13 11:55 PM From mobile phone | Show all posts
Gue login akun malah balik lagi dari lvl 0
Post time 2017-7-14 12:19 AM From mobile phone | Show all posts
mungkin karna pindah server
Post time 2017-7-14 12:30 AM From mobile phone | Show all posts
Macam mne aku saya ndak bisa
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-12-4 09:29 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list