Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-26 04:59 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-7-26 17:01
aris1996 replied at 2017-7-25 15:44
guys, i want bing my account with facebook but when i tab bind account there's appear loading but th ...

Hi aris1996 dan @all,

Sudahkah kamu mencoba untuk login melalui facebook app/browser?
Jika sudah,
Tolong hubungi Customer Service dengan segera karena mereka akan memberikan informasi lebih untuk membantu And, melalui ingame atau email MobileLegendsGame@gmail.com(gunakan bahasa inggris)

Berikan informasi game anda, screenshot masalah dan jelaskan dengan rinci mengenai isu Anda.
Balasan dari CS akan mengambil 3-9 hari jadi mohon ditunggu dengan sabar.

Setelah dibalas, mohon dipost sini screenshot reply dari CS agar kami/pemain lain dapat update dari masalah Anda

Klik 'reply' agar kami dapat membantu Anda lebih cepat ^^
Post time 2017-7-27 03:12 PM | Show all posts
semoga aman... udah bind ke facebook
Post time 2017-7-27 08:23 PM From mobile phone | Show all posts
mohon dong penjelasanya,sya gk bsa blk lgi ke akun pertama saya yg konek k fb,napa skrng gk bsa di konekin?
Post time 2017-7-28 10:47 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa ga bisa kesambung sama akun Google?

Comments

Hi, tolong di post info game Anda dan screenshot/video dari permasalahan yang Anda alami sekarang. (baca post bawah)  Post time 2017-7-28 11:34 PM
Post time 2017-7-28 11:34 PM | Show all posts
Eureka replied at 2017-7-27 08:23 PM
mohon dong penjelasanya,sya gk bsa blk lgi ke akun pertama saya yg konek k fb,napa skrng gk bsa di k ...

Hi Eureka,

Beberapa player telah report bahwa update terbaru sudah memperbaiki masalah dari konek ke FB/Google Play.
Jika masih terjadi masalahnya,

Tolong berikan info game Anda
ID name,
ID no.,
Server no.,
Game Version.,
Perangkat/HP yang Anda gunakan,
Dan screenshot/Video dari masalah yang Anda hadapi

Info" ini akan sangat membantu tim MLBB untuk melihat lebih dalam dari masalah ini dan memperbaiki nya
Post time 2017-7-29 12:38 AM From mobile phone | Show all posts
Kalo mau pindah ke hp lain gimana tp yg saya app store iphone

Comments

Kami minta maaf, pemindahan akun dari Android ke iOS tidak bisa karena perbadaan sistemnya dan juga peraturan perangkatnya  Post time 2017-7-29 03:25 PM
Post time 2017-7-29 03:33 AM From mobile phone | Show all posts
Mohon pencerahan nya min...saya sirkon ke fb...kok level sya berubah..
Post time 2017-7-29 03:26 PM | Show all posts
Abdulrahmat replied at 2017-7-29 03:33 AM
Mohon pencerahan nya min...saya sirkon ke fb...kok level sya berubah..

Apakah Anda sudah login FB dengan akun original Anda?  

Biasa jika Anda sudah Bind akun anda pada sosial media akun MLBB Anda tidak akan hilang

Jika ada masalah, mohon hubungi Customer Service dengan segera melalui ingame ataupun email MobileLegendsGame@gmail.com
Post time 2017-7-29 08:56 PM From mobile phone | Show all posts
Mana lu gem gua ulang  lg
Post time 2017-7-29 11:11 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa tidak bisa tersambung ke Google play game
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 07:45 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list