Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: lee
Collapse the left

[Moonton Post] Apakah Akun Anda Aman?

  [Copy link]
Post time 2017-7-30 07:33 AM From mobile phone | Show all posts
Klau mau ganti akun google bagaimana ??? Apakah levelnya akan tetap atau tdk
Post time 2017-7-30 02:55 PM | Show all posts
YusranR replied at 2017-7-30 07:33 AM
Klau mau ganti akun google bagaimana ??? Apakah levelnya akan tetap atau tdk

hae.

Unbind akun mu dulu kemudian bind akun mu dengan akun gugel yang baru

Seharusnya tidak akan terjadi apa-apa dengan akun mu
Post time 2017-7-31 09:31 AM From mobile phone | Show all posts
knp masuk akun fb n google play ga bsa? soal ya hp ku abis restart ulang
Post time 2017-7-31 12:37 PM | Show all posts
DeAngel replied at 2017-7-31 08:31 AM
knp masuk akun fb n google play ga bsa? soal ya hp ku abis restart ulang

Maksudnya gimana ya?

Boleh tolong postkan screenshot dari permasalahan Anda?

Post time 2017-7-31 03:52 PM From mobile phone | Show all posts
Akun Saya Kenapa Ya Gak Bisa Di Bind Ke Facebook Maupun Goggle
Post time 2017-8-1 05:21 AM | Show all posts
kok gk bisa Login dengan FB
Post time 2017-8-1 02:50 PM From mobile phone | Show all posts
kenapa akun fb saya tidak bisa konek dan akun google play saya juga
Post time 2017-8-1 06:51 PM | Show all posts
Phishing banyak bener di grup-grup ML
Post time 2017-8-1 08:25 PM From mobile phone | Show all posts
akun saya ilang tolong di kembiliin dong
Post time 2017-8-1 11:18 PM From mobile phone | Show all posts
Gan, Akun saya belum terhubung karna akun FB dan Gmail loading lama, setelah hari selasa ada update kok jadi akun baru?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 08:46 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list