Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
123
Return to list New
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Share] [Out To Date] Mobile Legend Indonesia, Dapatkan Sampai 500 Diamonds!

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-7-16 08:33 PM | Show all posts
LOOKRIGHT replied at 2017-7-16 14:19
Dear Bro Scarlet. Thanks info menariknya. Mayan lah buat tambahan diamnd. But Beberapa jam lalu saya ...

Hai LOOKRIGHT,


Untuk hari ini jika kamu memakai providee XL atau Smartfren memang dari operator sedang meingkatkan system mereka.

Jadi mohon kesabaran dan pengertiannya yah, terima kasih :)


Salam,
Scarlet~
 Author| Post time 2017-7-16 08:38 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-7-16 14:04
dan ini di kirim aja ya? kita gak perlu buat thread nya?
lagi proses pengerjaan nih say

Hello wadjoe,


Artikel yang kamu buat bisa langsung dikirim ke email tercantum yah,

Jika kamu tidak terlalu repot, ingin berbagi dan menanyakan pendapat member di sini kamu bisa mempostingnya juga kok.

Yang terpenting artikel asli buatan sendiri :)


Salam,
Scarler~
Post time 2017-7-16 08:55 PM From mobile phone | Show all posts
Permisi...
Post time 2017-7-16 08:56 PM From mobile phone | Show all posts
Bagaimana rule untuk mengadakan tournament secara offline ... apa ada syarat syarat khusus yg harus di penuhin???
 Author| Post time 2017-7-17 11:35 AM | Show all posts
Edited by GodxScarlet at 2017-7-17 10:37
Venomancer replied at 2017-7-16 19:56
Bagaimana rule untuk mengadakan tournament secara offline ... apa ada syarat syarat khusus yg harus  ...

Hai Venomancer,


Jika kamu ingin mengadakan turnamen offline pada komunitas kamu, langkah-langkahnya harus terencana:
Membentuk panitia pengurus,
Mencari target tim kontestan 2, 4, 8, 16, 32, 64, dan kelipatannya.
Memperkirakan biaya, untuk registrasi dan hadiah, jangan terlalu mahal karena orang yang meihat bisa masa bod pas liat brosurnya.
Menentukan batas waktu pendaftaran dan waktu pelaksaan dari penyisihan sampai final.
Membuat ketentuan / peraturan yang tidak diperbolehkan mengganti pemain yg terdaftar, tambahkan pengecualian jika ada.
Meminta kontak ketua tim / perwakilan dan membuat group line atau WA untuk memberitahukan peraturan dan teknikal meeting.
MIntalah sealah satu akun perwakilan agar meng-add akun yg jadi wasit pertandingan
Umumkan juga berapa pertandingan dan mode apa yg akan digunakan pada custom mode.
Sertakan hadiah jika mampu misal uang, piagam bentuk soft atau hard, send skin, dsb agar banyak peminat.
Kemudian kamu buat brosur, poster yg menarik atau apapun untuk memberitahukannnya kepada kalayak umum.
Minta semua kenalan untuk membantu share pada sosmed2 biar popular


Pelaksanaan, pilih custom match, bisa classic atau ban+pic.
Jika kamu menjadi wasit kamu klik salah satu dari 3 kotak paling atas untuk mengatur pertandingan, 2 slot bisa kamu tambahkan orang2 yg kamu percaya untuk menjadi saksi.
Masukkan 2 leader / perwakilan kedua tim agar saling membahkan teman setimnya untuk match.
Jika 5v5 tim sudah penuh dan mereka sudah siap, kamu bisa memulai pertandingan.
Atau jika pertandingan tanpa wasit sertakan juga hasil SS yang menjadi bukti dari kedua tim telah bertanding, dan laporkan di grup atau ke panitia bertugas.
Jika sudah ketemu juaranya jgn lupa memberi hadiah ya :)
Semoga membantu ya, terima kasih.


Salam,
Scarlet~
Post time 2018-1-19 07:25 PM From mobile phone | Show all posts
min bisa kah buat karyanya di smartphone ?
 Author| Post time 2018-1-23 06:08 PM | Show all posts
SaifulBahri replied at 2018-1-19 06:25 PM
min bisa kah buat karyanya di smartphone ?

Hai SaifulBahri,


Bisa kak, namun event ini telah berakhir yah


Salam,
Scarlet~
Post time 2018-3-11 11:51 PM From mobile phone | Show all posts
Masih bingung akunya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-20 09:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list