Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Share] [Out To Date] Mobile Legend Indonesia, Dapatkan Sampai 500 Diamonds!

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-7-11 10:37 AM | Show all posts
Skyway21 replied at 2017-7-11 01:49
Please Give Me Skin Please My Id 32660128 Sever 2050 User Name Skyway21 Please Help Me Clint Skin .. ...

Hai Skyway21,


If you want some diamond you should participate in our event whenever holded.

So no phising here, your account still safe.

Thanks for your understanding :)


Best Regards,
Scarlet~
 Author| Post time 2017-7-11 10:40 AM | Show all posts
Dnalxndr replied at 2017-7-11 08:53
Mod ini kenapa gua gabisa ngepost thread?

Hai Dnalxndr,


Karena banyak robot melakukan spamming pada forum ini, maka sudah diberlakukan kode captha untuk mengindari spam yah.

Jadi kalau kamu gagal dalam mengirim postingan pastikan kamu mengisi code captha dengan benar.

Terimakasih atas pengertiannya :)


Salam,
Scarlet
Post time 2017-7-11 04:08 PM | Show all posts
INI MENARIK !!!
 Author| Post time 2017-7-11 04:13 PM | Show all posts

Hai wadjoe,


Jika kamu tertarik, kami dengan senang hati menerima semua karyamu kok.

Mengirim lebih dari satu juga boleh loh.

Kalau menang semua kan lumayan :lol


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-7-13 11:32 AM | Show all posts
waah seru nih... ane baru join, liat web forum nya simple kya forum nya miui. jadi betah lama-lama... semoga nanti bisa ikutan... :loveliness:
 Author| Post time 2017-7-13 11:43 AM | Show all posts
pyxidis replied at 2017-7-13 10:32
waah seru nih... ane baru join, liat web forum nya simple kya forum nya miui. jadi betah lama-lama.. ...

Hai pyxidis,


Terima kasih atas feedbacknya, untuk tampilan mobile memang dibuat sesimpul mungkin, selain agar tidak berat saat dimuat juga bersahabat untuk jaringan yang tidak begitu cepat.

Namun untuk tampilan dekstopnya hampir sama seperti forum forum lain, namun semakin aktif di forum tittle kita bakal naik seperti tier ranked, dari warrior elite, sampai glorius legend.

Jika kamu nyaman di sini dan mengetahui berbagai macam hal, kamu bisa melamar untuk menjadi moderator dengan salary per minggu tergantung keaktifan kamu di forum, namun perlu melewati masa percobaan dulu yah.

Jika berminat ada salah satu thread tentang Moderator Recruitment, di sana terdapat persyaratan dan penjelasan lain.

Terima kasih dan teruslah support Mobile Legends! :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-7-16 11:28 AM | Show all posts
Untuk bahasa gimana yah mod? Pake bahasa indonesia/ harus english?
Post time 2017-7-16 03:04 PM | Show all posts
dan ini di kirim aja ya? kita gak perlu buat thread nya?
lagi proses pengerjaan nih say
Post time 2017-7-16 03:19 PM From mobile phone | Show all posts
Dear Bro Scarlet. Thanks info menariknya. Mayan lah buat tambahan diamnd. But Beberapa jam lalu saya bisa login. Kenapa sekarang ini hanya masuk di Loading Saja. Bahkan loading biru pun tak jalan. Sinyal dan koneksi juga aman. Mohon cek. Thanks before.
 Author| Post time 2017-7-16 08:26 PM | Show all posts
funky206 replied at 2017-7-16 10:28
Untuk bahasa gimana yah mod? Pake bahasa indonesia/ harus english?

Hai funky206,


Kamu boleh kok pakai Bahasa Indonesia.

Namun jika kamu mahir dalam bahasa Inggris kamu juga bisa menambahkannya juga bisa satu file atau sendiri-sendiri yah.

Kan bisa menjadi nilai plus juga.


Salam,
Scarlet~

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-20 11:29 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list