Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
123Next
Return to list New
View: 3077|Reply: 29
Collapse the left

[Share] [Out To Date] Mobile Legend Indonesia, Dapatkan Sampai 500 Diamonds!

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-10 07:21 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by GodxScarlet at 2018-1-9 10:46 PM

Hallo semuanya!
Jika kamu ingin mendapatkan diamond secara cuma-cuma dengan sedikit usaha di sinilah tempatnya!
Caranya mudah, hanya mengirim sebuah artikel tentang Mobile Legends Game. Berupa Guides / Tutorial Hero ( Build, Skill Kombo, Bahas Semua Item, dsb ), Hal Lucu selama bermain Mobile Legends, atau Artikel mengenai update-update Mobile Legends.

Persyaratan :
1. Batas minimal 800 kata batas maksimal 2000 Kata (Sangat di anjurkan ada gambar).
2. Artikel Harus Asli karya sendiri (Bukan copas ciptaan orang lain).
3. Judul artikel Harus MENARIK!.
4. Pastikan anda mencantumkan : Nama penulis, Nomor Handphone, Email, Server + ID (game).

Tidak ada batasan waktu, tetapi semakin cepet kalian mengirim karya dan kami akan menghubungi anda, semakin cepat pula kalian mendapatkan diamond!

Pengirim yang tidak di hubungi oleh pihak Mobile Legends selama satu bulan di artikan tidak terpilih artikelnya.

Bagi artikel yang terpilih dan menarik akan kami beri 300-500 Diamonds .

Pemenang akan kami kontak melalui CP yang tertera dalam artikel!

Kirim artikel ke email : mlbbmodindonesia@gmail.com (Dalam bentuk Ms.Word).

Terimakasih!

 Author| Post time 2017-7-17 11:35 AM | Show all posts
Edited by GodxScarlet at 2017-7-17 10:37
Venomancer replied at 2017-7-16 19:56
Bagaimana rule untuk mengadakan tournament secara offline ... apa ada syarat syarat khusus yg harus  ...

Hai Venomancer,


Jika kamu ingin mengadakan turnamen offline pada komunitas kamu, langkah-langkahnya harus terencana:
Membentuk panitia pengurus,
Mencari target tim kontestan 2, 4, 8, 16, 32, 64, dan kelipatannya.
Memperkirakan biaya, untuk registrasi dan hadiah, jangan terlalu mahal karena orang yang meihat bisa masa bod pas liat brosurnya.
Menentukan batas waktu pendaftaran dan waktu pelaksaan dari penyisihan sampai final.
Membuat ketentuan / peraturan yang tidak diperbolehkan mengganti pemain yg terdaftar, tambahkan pengecualian jika ada.
Meminta kontak ketua tim / perwakilan dan membuat group line atau WA untuk memberitahukan peraturan dan teknikal meeting.
MIntalah sealah satu akun perwakilan agar meng-add akun yg jadi wasit pertandingan
Umumkan juga berapa pertandingan dan mode apa yg akan digunakan pada custom mode.
Sertakan hadiah jika mampu misal uang, piagam bentuk soft atau hard, send skin, dsb agar banyak peminat.
Kemudian kamu buat brosur, poster yg menarik atau apapun untuk memberitahukannnya kepada kalayak umum.
Minta semua kenalan untuk membantu share pada sosmed2 biar popular


Pelaksanaan, pilih custom match, bisa classic atau ban+pic.
Jika kamu menjadi wasit kamu klik salah satu dari 3 kotak paling atas untuk mengatur pertandingan, 2 slot bisa kamu tambahkan orang2 yg kamu percaya untuk menjadi saksi.
Masukkan 2 leader / perwakilan kedua tim agar saling membahkan teman setimnya untuk match.
Jika 5v5 tim sudah penuh dan mereka sudah siap, kamu bisa memulai pertandingan.
Atau jika pertandingan tanpa wasit sertakan juga hasil SS yang menjadi bukti dari kedua tim telah bertanding, dan laporkan di grup atau ke panitia bertugas.
Jika sudah ketemu juaranya jgn lupa memberi hadiah ya :)
Semoga membantu ya, terima kasih.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-7-10 07:28 PM | Show all posts
Mantap event nya, lanjutkaan Scarlet, tar gua bawa pasukan dari FB kemari ;P
 Author| Post time 2017-7-10 07:53 PM | Show all posts
Tierch replied at 2017-7-10 18:28
Mantap event nya, lanjutkaan Scarlet, tar gua bawa pasukan dari FB kemari

Wkwk iya nih semua bisa ikutan loh, mayan lah bisi nyicil buat beli skin epic bane xD
Post time 2017-7-10 11:51 PM From mobile phone | Show all posts
Ga ngerti. Maksudnya gimana ?
 Author| Post time 2017-7-11 12:56 AM From mobile phone | Show all posts
General replied at 2017-7-10 22:51
Ga ngerti. Maksudnya gimana ?

Hai General,

Tugasnya mudah banget kok, cuma bikin sendiri artikel atau karya tulis tentang apa saya yang penting masih terkait dengan Mobile Legends, bisa share pengalaman atau tips triks buat pemain pemain baru begitu. Terima kasih :)

Salam,
Scarlet~
Post time 2017-7-11 02:15 AM From mobile phone | Show all posts
Cara rekomendasi official live streaming gimana?

Comments

Hai Irwndwi, paling mundah adalah menjadi top 5 besar salah satu hero yaa :)  Post time 2017-7-11 10:34 AM
Post time 2017-7-11 02:22 AM | Show all posts
Irwndwi replied at 2017-7-11 02:15
Cara rekomendasi official live streaming gimana?

Halo Iwrndwi

Coba email ke MobileLegendsGame@gmail.com
Tanya kesana persyaratan buat jadi Featured User di Youtube Official MLBB apa aja

Pk bahasa inggris dan biasanya CS kita ngebales kira" 3 - 7 hari, jadi bersabar ya

Semoga membantu :loveliness:
Post time 2017-7-11 02:49 AM From mobile phone | Show all posts
Please Give Me Skin Please My Id 32660128 Sever 2050 User Name Skyway21 Please Help Me Clint Skin ...
Post time 2017-7-11 08:02 AM | Show all posts
Mntap djiwa

Comments

Semangat kaka! xD  Post time 2017-7-11 10:38 AM
Post time 2017-7-11 09:53 AM From mobile phone | Show all posts
Mod ini kenapa gua gabisa ngepost thread?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-20 11:04 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list