Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-21 10:08 AM From mobile phone | Show all posts
Kok gk bisa di confir ya?
TMPDOODLE1500602875140.jpg
 Author| Post time 2017-7-21 10:23 AM | Show all posts
ridho12 replied at 2017-7-21 09:08
Kok gk bisa di confir ya?

Hai ridho12,

Untuk pembelian melalui codashop.com disarankan jangan memakai UCweb browser yah.

Banyak yang menggunakannya namun gagal saat bagian konfirmasi seperti itu.

Terima kasih :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-8-26 07:19 PM From mobile phone | Show all posts
Ini kenapa yaa min ? Ko cuma disitu aja ga ada buat next masukin nomer hape nya tolong penerangannya min
Screenshot_2017-08-26-17-35-25_com.UCMobile.intl_1503744748204.jpg
 Author| Post time 2017-8-27 10:02 PM | Show all posts
andikasaputra replied at 2017-8-26 06:19 PM
Ini kenapa yaa min ? Ko cuma disitu aja ga ada buat next masukin nomer hape nya tolong penerangannya ...

Hai andikasaputra,


Ini kak tak kasih senter biar agak terangan dikit yah, hehe becanda.

Coba klik konfirmasi saja kak, kalau diminta memasukan nomor harap menggunakan nomor yang aktif karena nanti bakal ada sms konfirmasi pembelian yah


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-8-30 11:24 PM From mobile phone | Show all posts
Mau nanya gan..saya top up potong plsa mau beli freya di hp xiaomi ga bisa..sering pembayaran sdh..tp ga mau seandainya top up di sini bisa juga kah..? Dpt freya..
 Author| Post time 2017-8-31 12:03 PM | Show all posts
Durex84 replied at 2017-8-30 10:24 PM
Mau nanya gan..saya top up potong plsa mau beli freya di hp xiaomi ga bisa..sering pembayaran sdh..t ...

Bisa kak, pakai situs codashop.com aja terpercaya kok, cuma kepotong pulsa 3000 udah bisa dapet freya juga. pastikan setelah terpotong pulsa kamu setidaknya masih tersisa 1000 jika nanti diminta konfirmasi kode autentikasi dari operator yah.
Post time 2017-8-31 10:10 PM | Show all posts
iphone bisa ya? soalnya di screenshot itu kek layar iphone
Post time 2017-8-31 10:10 PM | Show all posts
iphone bisa ya? soalnya di screenshot itu kek layar iphone
 Author| Post time 2017-9-1 09:27 AM From mobile phone | Show all posts
MrKazuya replied at 2017-8-31 09:10 PM
iphone bisa ya? soalnya di screenshot itu kek layar iphone

Bisa kak, kan cuma dibutuhin Id game sama server nya aja, bisa dilihat di bawah avatar profile  di game, dan nomor hp buat konfirmasi pembayaran yah
Post time 2017-9-3 07:27 PM | Show all posts
malam, mau nanya... untuk top up dgn coda. bs sms banking ?
kok sy coba pake BRI <sms banking> gagal trus,,,, nomor tujuan bank tidak terdaftar
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-29 08:44 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list