Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-11-5 06:52 AM | Show all posts
kareninaa replied at 2017-11-4 04:04 PM
Top up diamonds ML bisa pake unipin ga min?

Bisa kak, untuk part silahkan baca yang paling bawah ya :)
Post time 2017-12-2 12:13 AM From mobile phone | Show all posts
Izin tanya gan. Tadinya ka starlight Preya, ko sekarang berubah jadi starlight Alucard. Bagaimana cara balikin starlight nya ke starlight preya lagi ya? Soalnya aku mau Top-Up. Tolong bantuannya
 Author| Post time 2017-12-2 03:24 AM | Show all posts
BUKKY28 replied at 2017-12-1 11:13 PM
Izin tanya gan. Tadinya ka starlight Preya, ko sekarang berubah jadi starlight Alucard. Bagaimana ca ...

Hai BUKKY28,


Hadiah skin Freya Monster Hunter sudah berlalu beberapa bulan yang lalu kak dan bisa kamu beli menggunakan skin rare fragment / fragment skin langka yang berwarna ungu yah seharga 250, dan untuk Starlight Membership bulan ini sudah berganti dengan Alucard. Perlu diketahui bahwa hadiah skin Starlight Membership bakal berubah tiap bulannya yah kak :)

Salam,
Scarlet~
Post time 2018-8-3 11:55 AM | Show all posts
Edited by MR-BLUE at 2018-8-3 11:57 AM

mohon bantuan nya brother semua....
kalo beli diamond mobile legends nya lewat itemku.com , legal gak ya..?
https://itemku.com/games/mobile-legends
ini link nya
 Author| Post time 2018-8-4 10:52 AM | Show all posts
MR-BLUE replied at 2018-8-3 10:55 AM
mohon bantuan nya brother semua....
kalo beli diamond mobile legends nya lewat itemku.com , legal ga ...

Itu seperti transaksi dengan rekening bersama / rekber, seperti halnya olshop toko*pedia atau buka*lapak, diamond tergantung penjualnya kak karena mereka ada banyak dan tidak bisa dipertanggung jawabkan keasliannya. Jadi kalau lewat codahop, unipin, dsb kan dikelola oleh pihak tersebut, jadi jika ada masalah dengan menghubungi cs bakal dibantu kok
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-29 07:48 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list