Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-10-25 10:18 AM | Show all posts
arzpx replied at 2017-10-25 07:59 AM
Kenapa ya kalo top up pakai Telkomsel dapet pajak misalnya saya beli starlight 150 ribu jadi 163 rib ...

memang benar kak hanya kebijakan telkomsel yang dikenai pajak sekitar 10%-12%

jika dirasa terlalu berat lebih baik menggunakan operator lain kak :)
Post time 2017-10-25 10:59 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-10-25 08:40 AM
Sudahkan kamu merefresh halaman tersebut? Aku check masih normal aja akok kak :)

Oh iya ini udh nrml -_-
 Author| Post time 2017-10-25 11:02 AM | Show all posts

amal kamu kurang kali kak wkaka
Post time 2017-10-25 11:06 AM | Show all posts
Hmm kalo gitu pas top up mending lewat provider lain yang rate nya 1:1. thank you infonya
 Author| Post time 2017-10-25 11:20 AM | Show all posts
arzpx replied at 2017-10-25 10:06 AM
Hmm kalo gitu pas top up mending lewat provider lain yang rate nya 1:1. thank you infonya

Iya sama-sama kak, memang kalau mau lebih irit mending pakai yang rate nya 1:1.
Post time 2017-10-27 07:45 PM From mobile phone | Show all posts
Mau tanya, setelah top up ko belum dapet freya yah? Maklum newbie
 Author| Post time 2017-10-28 01:56 PM | Show all posts
Uwie replied at 2017-10-27 06:45 PM
Mau tanya, setelah top up ko belum dapet freya yah? Maklum newbie

Hai Uwie,


Kamu perlu klik icon kantung diamond di bagian atas sebelah kiri ticket yah, harus di klaim manual kalau sekarang :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-3 06:00 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf saya user baru ingin bertanya apakah kalau beli starlight member dapat skin terbatas tapi kalau heronya belum punya gimana? , soalnya lagi nabung
 Author| Post time 2017-11-4 10:24 AM | Show all posts
Daexaf replied at 2017-11-3 05:00 PM
Maaf saya user baru ingin bertanya apakah kalau beli starlight member dapat skin terbatas tapi kalau ...

Hai Daexaf,


Setiap pembelian starlight member yang valid akan mendapatkan skin sesuai bulan yang bersangkutan.

Namun tidak bisa dipakai jika kamu tidak memiliki heronya, semperti kamu mendapatkan skin dari lucky spin meskipun kamu tidak mempunyai hero tersebut.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-4 05:04 PM | Show all posts
Top up diamonds ML bisa pake unipin ga min?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 01:38 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list