Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-8 01:15 PM From mobile phone | Show all posts
kalo cuman loadingnya yg bisa tapi langsung keluar saya ada caranya , tapi sebelumnya anda pasti pernah merubah ubah tanggalnya jadi caranya adalah mengganti waktu tsb ketanggal yg diubah ,kalo lupa tinggal tambahkan tahunnya 1-2 tahun saya sudah coba dan berhasil tapi kalo waktunya balik ketahun sebelumnya akan keluar sendiri saat loading

Comments

Pakai codashop aman kak :)  Post time 2017-10-8 11:09 PM
Post time 2017-10-8 10:32 PM From mobile phone | Show all posts
Untuk pembayaran via atm/mbanking BCA apakah bisa  ?
 Author| Post time 2017-10-8 11:10 PM | Show all posts
Avengers7229 replied at 2017-10-8 09:32 PM
Untuk pembayaran via atm/mbanking BCA apakah bisa  ?

Bisa kak, asal transfer sesuai rekening codashop.com dan jika terjadi kendala CS siap membantu kok :)
Post time 2017-10-14 01:13 AM From mobile phone | Show all posts
Akhirnya ad top up untuk starlight gw dari dlu g nemu" v;
 Author| Post time 2017-10-14 11:38 AM | Show all posts
Nightknightz replied at 2017-10-14 12:13 AM
Akhirnya ad top up untuk starlight gw dari dlu g nemu" v;

Udah lumayan juga loh kak metode ini wkw
Post time 2017-10-23 02:04 PM From mobile phone | Show all posts
Saya mau tanya, saya sudah bind akun ke fb dan keterangannya sudah aman tapi ko akun saya masih tidak bisa beli diamond via pulsa ya? Alasannya akun saya dalam bahaya mohon pencerahan
 Author| Post time 2017-10-23 02:36 PM | Show all posts
budugx replied at 2017-10-23 01:04 PM
Saya mau tanya, saya sudah bind akun ke fb dan keterangannya sudah aman tapi ko akun saya masih tida ...

Hai budugx,


Coba fix masalah kamu dalam google play, dan jika masih belum fix cobalah untuk melakukan top up lewat website www.codashop.com yang lebih praktis, sama sama pakai pulsa kok :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-10-25 05:04 AM From mobile phone | Show all posts
Ada apa dengan web codashop??plhn pembayarannya ga ada smua..
 Author| Post time 2017-10-25 08:40 AM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-10-25 04:04 AM
Ada apa dengan web codashop??plhn pembayarannya ga ada smua..

Sudahkan kamu merefresh halaman tersebut? Aku check masih normal aja akok kak :)
Post time 2017-10-25 08:59 AM | Show all posts
Kenapa ya kalo top up pakai Telkomsel dapet pajak misalnya saya beli starlight 150 ribu jadi 163 ribu terus kalo provider lain sepertinya ga ada pajak
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 12:36 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list