Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
Post time 2017-9-23 03:35 PM From mobile phone | Show all posts
Saya barusan top up lewat gamenya melalu google play dan muncul tulisan kesalahan , tapi kenapa diamond belum masuk?  pulsa sudah terpotong dan ada notifikasi dari sms bahwa pembelian sudah berhasil
 Author| Post time 2017-9-24 08:25 PM | Show all posts
Diamante replied at 2017-9-23 02:35 PM
Saya barusan top up lewat gamenya melalu google play dan muncul tulisan kesalahan , tapi kenapa diam ...

Hai Diamante,


Jika kamu belum mendapatkan diamond coba kamu buka ulang gamenya, jika masih belum sampai juga silahkan lansung saja menghubungi CS dalam game dengan cara klik Avatar > Layanan Pelanggan > Payment Problem.

Lampirkan bukti bukti pembayaran yang telah kamu terima dan tunggu agar di proses oleh CS yah, terima kasih :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-9-29 07:58 PM From mobile phone | Show all posts
kak saya udah top up 15.000 tapi kok freya tetap terkunci?
Post time 2017-9-29 07:58 PM From mobile phone | Show all posts
kak saya udah top up 15.000 tapi kok freya tetap terkunci?
 Author| Post time 2017-9-30 10:55 AM | Show all posts
rizalkill replied at 2017-9-29 06:58 PM
kak saya udah top up 15.000 tapi kok freya tetap terkunci?

Hai kak,


Kamu perlu claim manual lewat tombol dibagian atas untuk mendapatkan Freya nya yah :)

Jika masih belum bisa cobalah kirim SS pembelian dan tab freya.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-10-1 11:58 AM From mobile phone | Show all posts
Gua harap nanti bisa pakai pulsa smartfren
 Author| Post time 2017-10-1 10:52 PM | Show all posts
Rajilgufran replied at 2017-10-1 10:58 AM
Gua harap nanti bisa pakai pulsa smartfren

Hello Rajilgufran,


Terima kasih atas masukannya kak, agar dipercepat kamu bisa mengusulkan nya langsung pada CS codashop kok :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-10-7 12:27 AM From mobile phone | Show all posts
aku sudah top up tapi nggak dapet hadiah hero freya
 Author| Post time 2017-10-7 12:29 PM | Show all posts
sinchan220 replied at 2017-10-6 11:27 PM
aku sudah top up tapi nggak dapet hadiah hero freya

Hai sinchan220,


Untuk saat ini freya tidak langsung masuk, jadi harus di klaim manual lewat tombol kecil di bagian atas sebelah nama agak ke kanan yah :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-10-8 01:15 PM From mobile phone | Show all posts
kalo cuman loadingnya yg bisa tapi langsung keluar saya ada caranya , tapi sebelumnya anda pasti pernah merubah ubah tanggalnya jadi caranya adalah mengganti waktu tsb ketanggal yg diubah ,kalo lupa tinggal tambahkan tahunnya 1-2 tahun saya sudah coba dan berhasil tapi kalo waktunya balik ketahun sebelumnya akan keluar sendiri saat loading
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 01:30 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list