Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-9-20 04:29 PM | Show all posts
rizuto replied at 2017-9-20 10:13 AM
maksudnya kalo beli lewat google play bayar pakai telkomsel kena ppn dan yg lain engga gitu(?)

Yang aku maksud codashop kak, kalau playstore bakal kena pajak semua
Post time 2017-9-21 12:22 AM | Show all posts
bisa lewat codashop. Kyaknya itu juga legal deh. karena biasanya kita beli disana min pake pulsa

Comments

Itu di coda emang pakai pulsa kak, aku udah sering beli disitu kok  Post time 2017-9-22 01:17 AM
Post time 2017-9-21 11:15 AM | Show all posts
What is this all about
Post time 2017-9-21 11:15 AM | Show all posts
What is this all about
Post time 2017-9-21 11:15 AM | Show all posts
What is this all about
Post time 2017-9-21 11:16 AM | Show all posts
What is this all about
 Author| Post time 2017-9-22 01:21 AM | Show all posts

This is another payment from website without top up via playstore. Availabe for few country in SEA
Post time 2017-9-23 02:24 PM From mobile phone | Show all posts
Mohon bantuannya , saya beli diamond sudah berhasil dan dapet sms kalo dah berhasil. Tapi diamond saya tidak bertambah. Sudah 2jaman saya tunggu tetep ngak tambah. Gimana solusinya ya? Mohon infonya. Makasih
Post time 2017-9-23 03:34 PM From mobile phone | Show all posts
Saya barusan top up lewat gamenya melalu google play dan muncul tulisan kesalahan , tapi kenapa diamond belum masuk? Tet pulsa sudah terpotong
Post time 2017-9-23 03:35 PM From mobile phone | Show all posts
Saya barusan top up lewat gamenya melalu google play dan muncul tulisan kesalahan , tapi kenapa diamond belum masuk?  pulsa sudah terpotong dan ada notifikasi dari sms bahwa pembelian sudah berhasil
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 12:20 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list