Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: GodxScarlet
Collapse the left

[Mod Post] [Tutorial] Top Up Dipermudah, Bisa Lewat Website!

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-9-3 11:30 PM | Show all posts
mukuv3 replied at 2017-9-3 06:27 PM
malam, mau nanya... untuk top up dgn coda. bs sms banking ?
kok sy coba pake BRI  gagal trus,,,, nom ...

Hallo kak,


Coba kamu sesuaikan dahulu kode bank nya yah sesuai rekening di tokopedianya.

Kalau misalnya susah bisa top up di tokopedia buat ngisi pulsa karena di sana kadang terdapat diskonannya.

Kamu juga bisa menggunakan internet banking untuk mengisi pulsa langsung.

Dan membeli dari codashop.com menggunakan pulsa agar lebih mudah, terima kasih :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-9-5 12:28 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa gk bisa di clik, paa di Konfirm
Screenshot_2017-09-04-23-15-27.jpg
 Author| Post time 2017-9-5 11:21 AM | Show all posts
d3ny88.net replied at 2017-9-4 11:28 PM
Kenapa gk bisa di clik, paa di Konfirm

Halo kak,


Kalau bisa jangan menggunakan UC browser yah, memang banyak kejadian seperti itu, namun kamu bisa menggunakan browser lain seperti Chrome kok, tadi pagi aku top up masih bisa :)
Screenshot_2017-09-05-02-12-17-448.jpeg

Seperti itu penampakannya, semoga membantu :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-9-17 02:27 PM From mobile phone | Show all posts
Udah beli terus nanti di nerf? Males deh kaga mau beli lagi
 Author| Post time 2017-9-18 11:39 AM | Show all posts
Lili replied at 2017-9-17 01:27 PM
Udah beli terus nanti di nerf? Males deh kaga mau beli lagi

Kalau untuk fanny itu kesalahan patchnote versi inggris nya kak
Post time 2017-9-18 03:40 PM | Show all posts
kok bisa lebih murah ya
 Author| Post time 2017-9-18 07:45 PM From mobile phone | Show all posts
rizuto replied at 2017-9-18 02:40 PM
kok bisa lebih murah ya

Kalau dahulu sempet dapat banyak kak, namun beberapa minggu kedepan udah dikurangin lagi untuk harga yang sama
Post time 2017-9-19 11:52 AM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-9-18 07:45 PM
Kalau dahulu sempet dapat banyak kak, namun beberapa minggu kedepan udah dikurangin lagi untuk har ...

waduh
 Author| Post time 2017-9-19 05:55 PM | Show all posts

mungkin itu emang kebijakan dari ml nya, di awal2 bisa dikatakan sebagia masa promosi, tapi enaknya selain telkomsel tidak terkena ppn, sayang banget kertu ak telkomsel T.T
Post time 2017-9-20 11:13 AM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-9-19 05:55 PM
mungkin itu emang kebijakan dari ml nya, di awal2 bisa dikatakan sebagia masa promosi, tapi enakny ...

maksudnya kalo beli lewat google play bayar pakai telkomsel kena ppn dan yg lain engga gitu(?)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-29 08:42 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list