Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 508|Reply: 7
Collapse the left

[New Update Content] Tampilan Baru - Hadir pada bulan Juli

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-29 02:06 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Berikut adalah sekilas Tampilan /UIs terbaru kami! Periksalah!

Akan keluar minggu depan!



#MobileLegends #MLBBNewUpdates



Post time 2017-6-29 09:24 PM From mobile phone | Show all posts
Apdet tgl brp mod
Post time 2017-7-1 11:02 AM From mobile phone | Show all posts
semakin sedikit mirip MA tampilannya
Post time 2017-7-1 01:21 PM | Show all posts

Update selasa ini kalo ga salah, antara selasa sama rabu, tp download patch nya sekitar minggu

CMIIW
Post time 2017-7-3 10:18 AM | Show all posts
apa cuma gua yang di sini gk lat tampilan baru yeee , masih pake tampilan lama soalnyeee yang lain gimana??
Post time 2017-7-3 10:40 AM | Show all posts
zomb13 replied at 2017-7-3 10:18
apa cuma gua yang di sini gk lat tampilan baru yeee , masih pake tampilan lama soalnyeee yang lain g ...

Hi zomb13,

Tanpipan baru belum di keluarkan di server biasa,hanya di server Advance.Kita harus mennuggu hingga update sampai.

Bestt Regards
Faiz12
Post time 2017-7-3 03:46 PM | Show all posts
setelah di update jadinya kok bgini yah,..!!!
Post time 2017-7-3 04:05 PM | Show all posts
udah gak sabar nunggu skin Eudora nih :o
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-29 01:32 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list