Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1412|Reply: 11
Collapse the left

[NEW UPDATE] 1.1.90 Pemberitahuan Update

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-16 12:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
59427c807c206.jpg
Estimasi Tanggal Rilis:
2017-06-15 pada Advance Server
2017-06-20 pada Formal Server

Kalimat dari Developer:
Untuk memberikan kompetisi tingkat tinggi, kami secara khusus mengimplementasikan 'Draft Mode' pada permainan peringkat (Ranked) untuk divisi Epic keatas.

I. Hero Baru
Wolf Hunter – Roger
Cara mendapatkannya:
Dapat dibeli dengan – 499 Diamonds, 24,000 BP. 30% Diskon dalam minggu pertama perilisan.

Latar Cerita:
Roger hidup diluar hutan gelap sisi timur Megalith Wasteland. Ia adalah pemburu yang kaya akan pengalaman berburu untuk bertahan hidup. Banyak hewan bahaya yang tinggal dalam hutan gelap. dan yang paling menakutkan diantara mereka bukanlah makhluk mistis namun sang raja serigala 'White Tooth' yang memimpin ratusan serigala kuat. Mereka pemburu yang bekerjasama, dan White Tooth juga menerima pengaruh dari kekuatan jahat yang telah membangkitkan kemampuan sihir dalam dirinya. Untuk memenuhi kebutuhan berburu mereka, kerumunan serigala mulai berkeliaran diluar perbatasan hutan gelap, sering menyerang penjelajah di jalan. Dengan semangat keadilan, Roger berencana untuk menyingkirkan bahaya yang mengganggu publik dan melacak jejak White Tooth.
Roger menemukannya dan menyerangnya disaat White Tooth mencoba menelan gadis kecil, Roger pun membelah perutnya. Roger telah mengalahkan White Toothm namun kekuatan jahat yang bersemayam dalam White Tooth menjangkit kedalam dirinya. "Bahkan dengan perasaan yang tulus, seseorang yang tak pernah lupa untuk berdoa setiap malam, tidak akan bisa menghindar dari perubahan menjadi serigala dibawah bulan purnama." Dibawah bulan purnama, Roger terkejut dengan kebenaran cerita legenda. Ia telah menjadi Manusia-Serigala. Untuk menghindari kehilangan kendalinya saat berubah dan membahayakan keluarganya. Tidak ada pilihan lain untuk Roger selain pergi sejauh mungkin dari tempat tinggalnya.

Kemampuan:
Pasif: Full Moon Curse: Dalam wujud Manusia, serangan dasar akan memperlambat kecepatan gerak lawan. Dalam wujud serigala, serangan dasar akan menambahkan daya serang sesuai dengan Jumlah HP yang dikurangi lawan.
Wujud Manusia:
Skill 1 – Full Bore:
Dengan cepat menembak 2 tembakan kedepan, tembakan pertama menembakan jaring yang akan memperlambat target dan tembakan kedua menembakan peluru dengan serangan kuat.
Skill 2 – Hunter’s Steps:
Meningkatkan kecepatan geraknya. Menambahkan durasi efek serangan dasar (Kemampuan Pasif) pada wujud manusia.
Ultimate – Wolf Transformation:
Mengaung kedepan dan berubah menjadi manusia serigala, memberikan serangan fisik dan memperlambat kecepatan gerak lawan. Wujud serigala meningkatkan pertahanan fisik dan magic Roger, dan juga kecepatan geraknya.
Wujud Serigala:
Skill 1 – Lycan Pounce:
Lompat ke target, memberikan serangan sampai sebanyak 3 lawan dan tidak dapat ditarget lawan. Kills atau Assists akan menurunkan cooldown kemampuan ini.
Skill 2 – Bloodthirsty Howl:
Mengeluarkan raungan yang meningkatkan kecepatan serangnya. selama pengaktifannya, kecepatan geraknya akan bertambah jika ada lawan dengan HP yang rendah dalam jangkauan pandangannya. Serangan dasar yang diberikan dalam wujud serigala (Kemampuan Pasif) akan bertahan lama.
Ultimate – Restore Human Form:
Berguling kearah tertentu dan berubah kembali menjadi manusia, mendapatkan perisai yang menyerap serangan.

2. [Hayabusa] Revisi gambar tampilan. Skin "Spacetime Shadow" dan animasi pertarungan telah diimprovisasi.
Hayabusa dan Hayabusa Skin “Spacetime Shadow” akan dibuat menjadi gift pack, dijual dengan diskon 30% selama 7 hari setelah update.


II. Weekly Free Hero & New Skins
1. Rotasi 8 Hero yang dapat dimainkan gratis: waktu server 2017/6/23 05:00:00 ~ 2017/6/30 05:00:00 (Tap pada avatar – lalu Options, untuk mengecek waktu server)
        Alice, Franco, Alucard, Kagura, Minotaur, Lolita, Sun, Cyclops
        6 Tambahan ekstra untuk Starlight Member: Tigreal, Raphaela, Clint, Moskov, Alpha, Estes

Rotasi 8 Hero yang dapat dimainkan gratis: waktu server 2017/6/30 05:00:00 ~ 2017/7/7 05:00:00 (Tap pada avatar – lalu Options, untuk mengecek waktu server)
        Balmond, Nana, Akai, Karina, Chou, Sun, Alpha, Yi Sun-shin
        6 Tambahan ekstra untuk Starlight Member: Alucard, Fanny, Natalia, Cyclops, Aurora, Hilda

2. [Roger], seharga 599 Diamonds, 32,000 BP. Diskon 30% pada minggu pertama perilisan.
3. Roger Skin – [Dark Gent], seharga 269 Diamonds
4. [Roger] dan Roger Skin [Dark Gent] akan dibuat menjadi gift pack, dijual dengan diskon 30% selama minggu pertama perilisan.
5. Aurora ditambahkan kedalam hero fragment shop. Harga: 120 fragments.
6. Cyclops Diskon 30% dalam periode waktu terbatas, waktu server 2017/6/23 05:00:00 sampai 2017/6/30 05:01:00


III. Penyesuaian Hero
[Hayabusa]

Phantom Shuriken: diubahnya kecepatan lempar dari 12 menjadi 11 dan disesuaikannya damage growth dari 1.2 menjadi 1.4.

[Estes]

Moonlight Immersion: Diubahnya dasar HP regen dari 160 + Skill Lv * 40 menjadi 200 + Skill Lv * 20. AP Buff diubah dari 0.2 menjadi 0.3. Slow HP regen base diubah dari 200 + Skill Lv * 50 menjadi 250 + Skill Lv * 25. Ap boost diubah dari 0.25 menjadi 0.375.

Blessing of Moon Goddess: Disesuaikannya HP regen untuk diri sendiri dari 1080/1440/1800 menjadi 1080/1260/1440, dan AP buff dari 0.9 menjadi 1.35.

[Cyclops]

Stardust Shock: Diperbaikinya masalah dengan jarak mengarahkan skill yang lebih besar daripada jarak yang sebenarnya.

Star Power Lockdown: Diubahnya durasi cooldown dari 36/33/30 detik menjadi 36 detik pada semua level.

[Aurora]
Diperbaikinya masalah dengan jarak mengarahkan skill untuk Frost Shock dan Coldness Destroy yang lebih besar daripada jarak yang sebenarnya.

[Lapu-Lapu]
Ditingkatkannya jarak teleport Brave Stance saat dalam status heavy sword 30% dan disesuaikannya jarak mengarahkan skill Brave Stance dalam status light menjadi sesuai dengan jarak sebenarnya.

Disesuaikannya daya serang dasar Justice Blade dalam status heavy sword dari 260 + Skill Lv * 40 menjadi 300 + Skill Lv * 50. AD buff diubah dari 1.5 menjadi 2.

[Alucard]
Improvisasi pergerakan serangan dasar.

Pursuit: Diubahnya enchance serangan dasar dari ”Setelah menggunakan kemampuan, serangan dasar berikutnya akan men-teleport Alucard kepada target dan menyerang" Menjadi “Setelah menggunakan kemampuan, serangan dasar berikutnya akan men-teleport Alucard kepada target dan memberikan daya serang 1.15x.”

[Alpha]
Improvisasi skin [Onimusha Commander].

Improvisasi kecepatan animasi projektil untuk hero range untuk membuatnya lebih jelas.


IV. Event dan Fitur Baru
1. Ditambahkannya server lokal untuk Philippines, Indonesia, Dan Amerika serikat.
2. Permainan peringkat dengan 'Draft Mode' telah dirilis! Strategi dimulai dengan pemilihan hero. Beritahu kami tanggapan anda!
a) 'Draft Mode' tersedia dalam divisi Epic dan keatasnya pada Pertandingan peringkat. Pemain dengan Divisi Grandmaster dapat membuat team dengan Divisi Epic untuk bermain 'Draft Mode'
b) Untuk memasuki 'Draft Mode', anda harus mempunyai 12 hero. jika anda tidak mempunyai 12 hero, secara otomatis sistem akan mengisi hero yang tidak tersedia untuk anda.
c) Saat memilih hero untuk pertandingan, pemain ke 5 pada kedua sisi masing-masing akan mendapat 20 detik untuk bergantian mengeban hero.
d) Setelah hero terban, kedua sisi akan bergantian memilih hero dengan rotasi 1/2/2/2/1. anda tidak dapat memilih hero yang sudah terpilih oleh pemain lain.
e) Setelah memilih hero, kedua sisi akan mendapat 20 detik untuk bertukar hero dengan rekan se tim. Keduanya harus memiliki hero tersebut untuk bisa bertukar.

3. Ditambahkannya sistem tutorial baru. Pemain dapat mencobanya berulangkali untuk 'Kemampuan dasar', 'Pertarungan nyata', dan 'Jungle' pada menu 'Prep'.
4. Ditambahkannya tutorial Jungle. Selesaikan tutorialnya dan dapatkan hadiah 5,000 BP.


V. Penyesuaian Battle Spells dan Item
Battle Spells:
1. Inspire: Disesuaikannya kecepatan serang dari 80% menjadi 55%.
2. Ikon Spell telah diimprovisasi untuk Recall, Regen, Retribution, Healing Spell, dan Arrival.

Battle Equipment:
1. Bloodlust Axe: Pengurangan Cooldown diubah dari 20% menjadi 10%. Persentasi Unique Passive Bloodlust’s HP regen diubah dari 15% menjadi 20%.
2. Fleeting Time: Pengurangan Cooldown diubah dari 20% to 10%. Juga disesuaikannya Harga dan Item pembuatannya (Biaya total dikurangi 200).


VI. Penyesuaian Battleground:
1. Brawl Mode:
a) Ditambahkannya 4 altar kecil. Buah Regen akan sering muncul disetiap altar yang memperbolehkan pemain meregenerasi HP dan Mana.
b) Dibatalkannya drop Healing pack setelah kill. sekarang hanya akan drop apabila membunuh 3 lawan secara beruntun atau dihentikan. Healing packs juga akan meregenerasi HP dan Mana.
c) Disesuaikannya faktor waktu setelah terbunuh dari 1.6 menjadi 1.2 dan waktu dasar dari 8 menjadi 11.

2. Diturunkannya jarak serang minion dan cannon.
3. Ditingkatkannya armor dasar crab dari 37 menjadi 70.
4. Ditingkatkannya jarak pengejaran goblin dan crab.
5. Ditingkatkannya efek desiran sungai untuk membuat airnya terlihat lebih nyata.
6. Ditariknya beberapa persetujuan squad dari area pertandingan, Mengoptimasi penggunaan memory dalam pertarungan.

VII. Penyesuaian Sistem
1. Dikuranginya ukuran pop up untuk live stream spectator untuk menghindari halangan saat melihat papan skor.
2. Saat hasil pertandingan peringkat (Ranked) dihitung, Portal pertandingan peringkat akan tertutup dan hitungan waktu mundur akan muncul disebelahnya.
3. Improvisasi saat matching up yang terlalu lama
4. Ditambahkannya cooldown dalam Public Chat dari 5 detik menjadi 6 detik.
5. Ditambahkannya fitur pengurutan untuk hero dan skin dalam Store.
6. Diubahnya diagram untuk tutorial kontrol lebih lanjut.

VIII. Perbaikan Bug
1. Perbaikan masalah menghalangi pemain yang dapat membeli hero menggunakan Hero Trial Card dalam Mysteri Shop.
2. Diperbaikinya pop up konfirmasi kedua saat menggunakan diamond untuk me-refresh Mystery Shop.
3. Perbaikan Lag pada penamaan pemain baru.
4. Perbaikan masalah pada font yang terlalu kecil di beberapa bahasa.

Post time 2017-6-17 12:41 PM | Show all posts
1. Ditambahkannya server lokal untuk Philippines, Indonesia, Dan Amerika serikat.

itu klo mau pindah ke server lokal,tinggal ganti server apa bikin akun bru lgi mod?
 Author| Post time 2017-6-18 04:21 AM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-6-17 12:41
itu klo mau pindah ke server lokal,tinggal ganti server apa bikin akun bru lgi mod?

gak perlu, istilahnya hanya sebagai penyambung

*sbb :*
Post time 2017-6-19 04:41 PM | Show all posts
*sbb :*

kok..horor ya:funk:
Post time 2017-6-20 12:52 AM From mobile phone | Show all posts
Hey pak katanya kagura di buffnya di patch 1.1.90, tpi kok cuman kurangon CD nya doang, ga ada tambahan damage gtu
Post time 2017-6-20 01:34 AM From mobile phone | Show all posts
machineru replied at 2017-6-20 00:52
Hey pak katanya kagura di buffnya di patch 1.1.90, tpi kok cuman kurangon CD nya doang, ga ada tamba ...

Bukannya di patch 88, damagenya ditambah ya skill 2nya?
Post time 2017-6-20 04:49 AM From mobile phone | Show all posts
Baddada replied at 2017-6-20 01:34
Bukannya di patch 88, damagenya ditambah ya skill 2nya?

Bukan,, coba cri di forum general
Post time 2017-6-20 05:16 AM From mobile phone | Show all posts
machineru replied at 2017-6-20 04:49
Bukan,, coba cri di forum general

[Kagura]
         RashoUmbrella Flee: Improved responsiveness. AP buff adjusted from 0.7 to 0.9 itu update yang 88.

Kalau update selanjutnya emang ngurangi cooldown dan delay skill 2 kan?
Post time 2017-6-20 01:32 PM From mobile phone | Show all posts
Waduh item cooldown yg di buff banyak juga ya, agak kurang berarti nih mage power
Post time 2017-6-20 03:57 PM From mobile phone | Show all posts
Pay73 replied at 2017-6-20 13:32
Waduh item cooldown yg di buff banyak juga ya, agak kurang berarti nih mage power

Bknnya dinerf.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-20 05:59 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list