Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 945|Reply: 11
Collapse the left

LAGH VOTED

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-15 03:50 AM | Show all posts |Read mode
Edited by Dietodhit at 2017-6-14 13:54

Hallo guys .
Dikarenakan saya rasa hanya user indi yang mengeluh lagh dll .
Saya ingin meminta voted kalian
Apakah yang kalian rasakan saat bermain game mobile legend beberapa minggu ini
Saya rasa seluruh provider di indonesia sedang jelek
Saya bisa mengatakan ini karena saya membaca semua keluhan di fanspage mereka smua dari
Telkomsel. Three. XL. Indosat
Semua user mengeluhkan provider diatas sedang jelek (mungkin ada konspirasi semua provider)
Hahaha entahlah saya hanya ingin mengetahui
Apa yang kalian rasakan .Silahkan post dan voted
Ingat jangan menggunakan bahasa kotor atau kasar.
1 voted 1 points
1 post 2 wealth points (max)
untuk thread ini .
Kalian juga bisa membaca INI Atau Disini
Single Polls, Total 24 Users voted View Voters

Poll is finished

8.33% (2)
58.33% (14)
16.67% (4)
4.17% (1)
12.50% (3)
Your User group have no permission to vote
Post time 2017-6-15 08:48 AM | Show all posts

Reply Awards +1 Wealth

Voted,

Kadang-kadang lag..
Tri 4G = Jaringan kuat tapi ga stabil, ping suka loncat
Indosat 4G = 4G rasa 3G :L
Wifi 6 Mbps = Lancar, kemungkinan lag saat malam 20% :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-15 10:48 AM From mobile phone | Show all posts
saya pake telkomsel 4g gapernah lag. mentok mentok ping kuning 100an doang. gw kalo liat banyak yg bilang lag gw suka bingung sendiri soalnya lancar mulu
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-15 10:50 AM | Show all posts
Kadang kadang saja ane ngerasa lag kepenuhan pengunjung kali ya wkw
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-15 01:12 PM | Show all posts
terkadang, ga sering juga, terkadang saat sudah sampai tower paling depan tiba2 ada d tower paling blakang begitu juga sebaliknya
terkadang juga ketika Rank padahal win tapi bintang gak naik, kalo kalah pasti turun tidak adil
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-15 03:43 PM From mobile phone | Show all posts
Gw pake telkomsel lancar aja, ping merah jg g lag. Masalahnya kalo menjelang tengah malam suka disconnect.
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-15 03:48 PM From mobile phone | Show all posts
Barusan lag, musuh juga ngalamin lag, ade juga lag
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-15 06:53 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa ga ada vote buat yg lanjay gan? Semacam diskredit jadinya 4 of the votes were about lagging. Haha j.k
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-6-16 12:32 AM | Show all posts
Kesimpulan saya berati hanya 80%lagh ya kemungkinan  lagh berarti hari sabtu n minggu karena banyak user yang week end jadi player numpuk . Buat kalian harap maklum yah boleh cek
Rating di google play .game moba kesayangan kita ini sekarang sedang di puncak2nya dan menempati rank moba android no 1. Jadi kalian smua harua bersabar server juga slalu di update dan selalu di fix setiqp down .  GOOD LUCK ALL MY FAMILY N MY BROTHER ^_^
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-16 05:38 PM From mobile phone | Show all posts
Barusan Pakai first media, kacau banget. Wifi di rumah gk ada yang pake.. ping hijau (29ms) malahan, tp lag nya bukan main. Saya berasumdi bahwa upload rate firstmedia sangat buruk dan tidak stabil. Dilihat kalau team atau musuh bergerak kelihatan jelas.. tetapi pada saat saya ingin mengontrol hero sangat ngelag. Kalau indosat 4G saya kemarin saya gunakan di daerah semanggi jakarta baru itu ngelag. Seumur2 gk prnh ngelag main di daerah situ. Kalau provider lain blm coba. (Konpirasii hmmmmm) :lol
Reply

Use magic Report

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-27 03:47 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list