Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 225|Reply: 7
Collapse the left

akun hilang

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-11 03:28 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
ada yang bisa tolongin gimana caranya ngehubungin server langsung tanpa elva costumer service?
akun hilang gara-gara ga sengaja ke unbind udah kirim report form 7 kali ga dibalas balas udah seminggu lebih
Post time 2017-6-11 04:11 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by L.Lawliet at 2017-6-11 04:54

Kirim lewat email bro, gua juga pernah ilang, sekarang udah balik lagi, kirim ke mobilelegendsgame@gmail.com, kirimnya pake detail formulir yang kaya di cs, emank agak lama sih, sekitar sebulan baru balik account gua

Comments

udah diemail bro lama ga balesnya?  Post time 2017-6-11 05:40 AM
Good job  Post time 2017-6-11 04:52 AM
 Author| Post time 2017-6-11 05:39 AM | Show all posts
fulpe replied at 2017-6-11 04:11
Kirim lewat email bro, gua juga pernah ilang, sekarang udah balik lagi, kirim ke mobilelegendsgame@g ...

sebulan baru balik bro?
Post time 2017-6-11 09:56 AM | Show all posts
aditiyot replied at 2017-6-11 05:39
sebulan baru balik bro?

Gk juga sih, paling cpet 4 hari, dan setau saya paling lama 14 hari an, mungkin kalo ada data yg kurang lengkap bisa lebih lama lgi
Post time 2017-6-11 11:07 AM From mobile phone | Show all posts
Iya bro sebulanan, seminggu sekali di bales emailnya, pertama minta foto acc yang lama, terus minta bukti pembayaran, soalnya waktu itu sempet beli gua, ampe gua buat akun yang baru jadinya sembari nunggu, wkwkwwkwk
Post time 2017-6-11 12:04 PM | Show all posts
aditiyot replied at 2017-6-11 04:39
sebulan baru balik bro?

Halo,  
Untuk kecepatan balikin account juga tergantung data yang  ada..
Jadi saat kirim email harap lengkapi data nya.  Seperti ID, server no, name, bukti top up dsb
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-20 12:16 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list