Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1563|Reply: 13
Collapse the left

Gimana cara dapetin Peti Medali biru,emas dan ungu?

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-9 02:24 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
yo...selamat pagi semua,
ayo diskusi tips atau trik biar dapet box biru,emas,dan ungu..
share ilmu mastah.

kurang lebih isi peti medali ungu...

Screenshot_2017-06-06-19-56-47.png
Post time 2017-6-22 01:56 PM | Show all posts
Klo ane habis buka peti emas 2-4 peti selanjutnya pasti ungu, tapi itu belum tau bener apa nggak, biasanya sebelum dapet peti ungu ane pasti menang match (Match Up & Ranked kalo setelah Brawl belom tau) dan battle gradenya gold keatas (Gold/MVP of Losing Team/MVP Asli)
Post time 2017-6-9 04:55 AM | Show all posts
Yg namanya trick hanyalah kebetulan dan keberuntungan, sama halnya dengan lucky spin ya,.
*ngomongnya sih gitu tapi mau tau juga
*nyimak
Post time 2017-6-9 09:15 AM | Show all posts
Faktor Muka Bro.,
kalau lagi bagus mukanya dapat yang bagus juga ;P
Post time 2017-6-9 10:49 AM | Show all posts
Random kalo facenya kayak lemon dapatnya pink chest
 Author| Post time 2017-6-9 02:43 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-6-9 09:15
Faktor Muka Bro.,
kalau lagi bagus mukanya dapat yang bagus juga

Muka ane klo ibarat win rate itu 90%,makanya ane sering dpt chest ungu ;p
 Author| Post time 2017-6-9 02:48 PM From mobile phone | Show all posts
Iksanev replied at 2017-6-9 10:49
Random kalo facenya kayak lemon dapatnya pink chest

masa si?
btw makash bang lemon.berkat avatr id ente populasi tikus dirumah jdi berkurang drastis.sangat membantu thx.
Post time 2017-6-9 04:22 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-6-9 13:48
masa si?
btw makash bang lemon.berkat avatr id ente populasi tikus dirumah jdi berkurang drastis.s ...

wkwk anjir jujur amat xD
Post time 2017-6-9 08:39 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-6-9 14:48
masa si?
btw makash bang lemon.berkat avatr id ente populasi tikus dirumah jdi berkurang drastis.s ...

Saya berasa sedih :'(
Post time 2017-6-9 08:39 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-6-9 14:48
masa si?
btw makash bang lemon.berkat avatr id ente populasi tikus dirumah jdi berkurang drastis.s ...

Saya berasa sedih :'(
Post time 2017-6-9 08:39 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-6-9 16:22
wkwk anjir jujur amat xD

Ketawa !!!
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-25 12:34 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list