Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3405|Reply: 9
Collapse the left

[NEW UPDATE] 1.1.86 Pemberitahuan Update

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-1 09:00 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by skourpy at 2017-6-1 22:33

1.png

Estimated release date:
2017/6/1 on Advance Server
2017/6/5~2017/6/6 on all servers


Pesan dari Developer:
       Dalam patch berikut ini, kami membuat ulang Battle Spells 【Fury】【Interference】dan 【Stun】 menjadi 【Inspire】【Aegis】 dan 【Petrify】. Kami menanggalkan efek skill mereka yang bisa dikatakan terlalu lemah dan mengoptimasikannya menjadi lebih sedikit kuat dengan alasan agar mereka lebih sering digunakan pemain dan dapat lebih berstrategi.
       Kemampuan baru 【Inspire】dapat menjadi peran penting dalam pertarungan kecil pada saat early game. Kemampuan baru 【Aegis】mempunyai pengaplikasian luar lebih luas namun juga mempunyai waktu CD cukup panjang yang memberikan lawan dapat berkesempatan beraksi selagi CD. Dan untuk 【Petrify】, kami memberikannya serangan dasar dan kontrol yang lebih baik. Ditambah juga, kami membuat Battle Spell baru 【Iron Wall】Battle Spell ini dapat meringankan beberapa hero yang selalu menjadi target utama.




I. Hero Baru -【Vexana】
Harga: 32,000 BP; 599 Diamonds, diskon 30% pada minggu pertama perilisan


Latar cerita:
Dahulu kala, ada negara kecil dengan raja dan ratu yang sangat baik, sangat dihormati oleh penduduknya. Dibawah perlindungan sang dewa cahaya, mereka hidup dengan damai. Akan tetapi jauh dibawah tanah negerinya, sang penguasa kegelapan berencana menyerbu negara mereka. sang penguasa kegelapan mengutus ratu vampir mempesona tuk menggoda sang raja. Sang Raja pun berhenti menghadiri singgasana dan tak lagi peduli pada ratu tercintanya. Dengan pengkhianatan sang suami, sang ratu pun menjadi gila akan rasa cemburu, dan untuk mencoba memenangkan hati suaminya kembali, ia membuat perjanjian dengan penguasa kegelapan tuk mendapatkan rupa muda dan kecantikannya kembali.
Tiap hari di kerajaan seorang gadis muda nan cantik menghilang, dan rasa panik menghantui warga. Negara pun menjadi semakin lemah dari hari ke hari, dan pengorbanan yang diinginkan oleh sang ratu semakin meningkat. Pada akhirnya, Kerajaan runtuh, tak ada lagi korban yang dapat ditemukan, ditelan oleh kekuatan kegelapan membuat sang ratu menjadi keriput dan menakutkan. Ribuan tahun telah berlalu, dan kerajaan yang tidak dikenal ini menghilang dari sejarah, hanya meninggalkan cerita legenda sang ratu iblis. Amat sedikit koneksi dongeng ini yang menghubungkannya dengan Necromancer Vexana di Land of Dawn. Lagi pula, tragedi ini sudah terjadi sekian lamanya...


Skills:
Necromancy Spell (Passive):
Menambahkan sihir gaib kepada target yang menerima serangan dari Necromancer, saat kemampuan ini berlangsung, target akan meledak saat mati, memberikan serangan magic ke unit sekitar (serangan meningkat setiap level). Unit yang terkena serangan dari boneka juga juga dapat terkena Necromancy Spell.
Charmed Specter (Skill 1):
Melepaskan kemampuan gaib yang memberi serangan magic kedepan. Hero pertama yang terkena kemampuan ini akan kehilangan kontrol dan bergerak maju ke arah Necromancer.
Nether Snare (Skill 2):
Memanggil kekuatan dunia lain untuk memberi serangan magic pada lokasi tertentu.
Cursed Oath (Skill 3):
Menaruh kutukan pada hero lawan (cannot beactively lifted), memberi serangan magic, dan menyebabkan target menerima serangan magic per detik. Jika target terbunuh oleh kutukan ini, Target akan hidup kembali dan menjadi boneka Necromancer, bertarung untuk Necromancer. Boneka yang telah dihidupkan kembali akan melepaskan wabah disekitarnya, memberikan serangan magic.





II. Rotasi Hero mingguan & Skin baru
1. Rotasi 8 hero yang dapat dimainkan gratis: waktu server 05:00:00 2017/05/26 ~ 05:01:00 2017/6/2 (Tap pada avatar – lalu Options, untuk mengecek waktu server)
Chou,Saber, Nana, Franco, Bruno, Minotaur, Hayabusa, Johnson

6 Tambahan ekstra untuk Starlight Member: Akai,Clint, Sun, Alpha, Yi Sun-shin, Cyclops


Rotasi 8 hero yang dapat dimainkan gratis: waktu server 05:00:00 2017/6/2 ~ 05:01:00 2017/6/9 (Tap pada avatar – lalu Options, untuk mengecek waktu server)
Miya,Alice, Nana, Bruno, Minotaur, Hayabusa, Natalia, Yi Sun-shin

6 Tambahan ekstra untuk Starlight Member: Balmond,Eudora, Ruby, Moskov, Johnson, Estes


2. 【Karina】 diskon 30% dalam periode waktu terbatas, server time 2017/6/09 05:00:00~ 2017/6/16 05:01:00


3. Skin Hero Baru:
       【Vexana】-【Toxic Kiss】, 269 Diamonds
       【Vexana】dan skin 【Toxic Kiss】: diskon 30% yang dapat dibeli melalui gift pack.




III. Hero Balance Adjustment
【Nana】
Optimasi efek suara serangan dasarnya tidak lagi membuat telinga sakit.

【Miya】
Optimasi efek visual serangan dasarnya

【Tigreal】
Optimasi deskripsi kemampuan ‘Sacred Hammer’
       Implosion: Sekarang kemampuan ini dapat diganggu oleh efek kontrol (transform dan knock airborne), dan jarak efektifnya, animasi pengaktifan saat mengenai target telah disesuaikan. efek slow-down saat kemampuan ini digunakan telah di perbaiki.

【Karina】
       ShadowRush: Efek batas waktu menggunakan kembali kemampuan ini sekarang ditanggalkan.

【Lapu-Lapu】
       Hero'sFaith: Sekarang Buff Bravery Blessing tidak akan terkurang dengan waktu.

【Alucard】
       Optimasi deskripsi kemampuan ‘Fission Wave’

【Balmond】
       Optimasi deskripsi kemampuan ‘Cyclone Sweep’




IV. Event & Fitur baru
       1. Sekarang Starlight Member dapat menikmati 10% Bonus Exp.
       2. Ditambahkannya fitur skin switch, pemain dapat bebas mengubah display pada tampilan dalam tab demonstrasi hero.




V. Penyesuaian Battle Spells & Item
Battle Spells:
【Fury】
       Nama spell diubah menjadi 【Inspire】: Meningkatkan Hero dalam waktu singkat. 8 serangan dasar akan mengabaikan 25 poin pertahanan fisik yang dimiliki target dan meningkatkan kecepatan serang sebanyak 55%. berlangsung elama 5 detik.
【Interference】
       Nama spell diubah menjadi 【Aegis】: Memunculkan perisai untuk melindungi hero, dapat menangkal 3 serangan dasar. berlangsung selama 5 detik.
【Stun】
       Nama spell diubah menjadi to 【Petrify】: Memberi <Num1> serangan magic di sekitar dan menghentikan mereka selama <Num2> detik.
【IronWall】Spell baru:
       Untuk 2 detik, segala serangan fisik dan magic yang diterima akan diringankan sebanyak 25%. Untuk setiap adanya hero lawan disekitar, efek peringanannya akan bertambah 5%.
【Regen】
       HP Regen dikurangi 3% (sebelumnya 5%); Mana regen menjadi 2.5% (Sebelumnya 1.5%).


       Gear Items:
【Demon Hunter Sword】
Item 【Vampire Mallet】 pada pembuatannya diubah menjadi【Vitality Crystal】;harga satuan berubah namun total harganya tetap.

【Bloodthirsty King】
Item 【Healing Necklace】pada pembuatannya diubah menjadi 【Ares Belt】; harga satuan berubah namun total harganya tetap.

【Wind Chaser】
       Nama diubah menjadi 【Malefic Roar】 dan ikonnya disesuaikan;
       New Unique Passive – Armor Buster: Serangan dasar dapat mengabaikan 20% pertahanan turret;
       Harga ditingkatkan dari 1910 menjadi 2060.

【Deadly Blade】
       Perbaikan bug pada item berikut: Sekarang efek Unique Passive - Life Drain tidak dapat ditumpuk (tidak dapat di stack).

【Corrosion Scythe】
       Unique Passive –  Deskripsi Corrosion description dipisah menjadi 2 passive: ‘Corrosion’ dan ‘Scour’

【Enchanted Talisman】
       Perbaikan bug pada item ini yang sebelumnya tidak menambahkan Max HP.




VI. Perubahan Battleground
1. Optimasi efek visual untuk stun
2. Optimasi jalur perjalanan minion pada jalur atas dan bawah: Sekarang mereka akan bergerak lebih dekat dengan bush.
3. Optimasi teks terambang (floating text) untuk Lifesteal dan Spell Vamp: Sekarang teksnya tidak akan tampil saat efek Lifesteal/Spell terlalu kecil.
4. Sekarang akan menampilkan text 'Absorb' saat serangan telah diserap oleh kemampuan bertipe perisai.
5. Optimasi Mode Brawl:
       a) Satu lagi minion range ditambahkan kedalam pasukan saat minion cannon muncul.
       b) Gold yang diperoleh per menit ditingkatkan
       c) Gold yang diperoleh saat membunuh hero lawan dikurangi.




VII. Penyesuaian Sistem
       1. Aturan dalam mengirim skin disesuaikan: Sekarang masing masing pihak harus mencapai level 20 dan telah menjadi teman setelah lebih dari 7 hari (jika anda telah berteman sebelum update ini, anda masih bisa saling mengirim/menerima skin. setelah update dirilis, teman yang baru harus menunggu 7 hari.)
       2. Sekarang Human vs AI mode akan terbuka pada lv.5 (perubahan ini tidak mempengaruhi mereka yang sudah membukanya.)
       3. Tampilan Pertandingan berubah drastis. Kami berharap anda menyukainya.
       4. Tampilan PING pada menu utama dan lobi sekarang lebih akurat. Pemain akan melihat perubahan yang jelas saat jaringan down.
       5. Tampilan loading pertandingan berubah.
       6. Ditambahkannya server lokal di Philippines, Indonesia dan Malaysia; pemain disana dapat bermain dengan PING yang lebih baik.
       7. Optimasi performa pertandingan yang akan lebih meningkatkan FPS rata-rata dalam pertandingan.
       8. Optimasi fitur siaran langsung:
              a) Optimasi delay waktu saat siaran langsung
              b) Optimasi Exp hero terbunuh saat siaran langsung.
              c) Ditambahkan entri untuk mengecek catatan penyiaran pada streamer's info card
              d) Optimasi efek visual saat mengirim 'Likes'
              e) Ditambahkannya pilihan untuk melihat pesan yang dikirim untuk penyiar.
              f) Ditambahkannya ikon saat hero rekan dan lawan mati
       9. Optimasi lag pada daftar teman yang menyebabkan banyaknya data yang digunakan.
       10. Optimasi susunan hero pada saat sesi memilih hero. sekarang susunannya tidak akan tergeser oleh hero mingguan gratis.
       11. Sekarang pemain dapat mengecek perolehan bintang pada hasil pertandingan sebelumnya.
       12. Optimasi metode perhitungan untuk MVP




VIII. Perbaikan Bug
       1. Sekarang pemain akan mendapat prom peringatan sebelum membeli hero jika hero tersebut telah di ban oleh sistem.
       2. Perbaikan pada earphone bluetooth untuk meningkatkan kualitas suara
       3. Bug siaran langsung:
              a) Perbaikan pada bug dimana penyiar tidak dapat melihat pesan dari pemain yang berbeda server.
              b) Perbaikan pada bug dimana game akan hang jika men-tap pada beberapa siaran langsung secara terus menerus.
              c) Perbaikan pada CD kemampuan hero yang tidak sesuai dengan waktu aktual.
              d) Perbaikan pada bug dimana gold yang diperoleh penyiar tidak sesuai dengan waktu aktual.
              e) Perbaikan pada bug dimana prom warna terganggu jika penyiar berada dalam red team.
              f) Perbaikan pada status dalam tab My Following list
              g) Perbaikan bug pada streamer’s info board yang tidak dapat dibuka setelah disembunyikan.
       4. Perbaikan pada suara yang tidak stabil saat membuka settingan sistem (System Options).
       5. Perbaikan pada icon turret yang salah dalam mode Brawl.
       6. Perbaikan pada kemampuan pasif saber bertabrakan dengan item ‘Blade of Seven Seas’.
       7. Perbaikan pada Estes yang tidak dapat memilih rekan hero jika mereka dalam mode stealth.
       8. Perbaikan pada Battle Spell 'Healing' tidak dapat memberikan efek pada rekan hero jika mereka dalam mode stealth.
       9. Perbaikan pada bug Ulti Yi Sun-Shin.
       10. Perbaikan pada Ulti Saber yang menyebabkan salah target.
       11. Perbaikan pada bug, dimana dalam area jungle, terkadang hero tidak dapat menyerang saat pemain sudah menargetkannya.



Post time 2017-6-1 09:13 PM From mobile phone | Show all posts
Karina ga bisa ult berkali kali?
 Author| Post time 2017-6-1 09:25 PM | Show all posts
Dnalxndr replied at 2017-6-1 21:13
Karina ga bisa ult berkali kali?

yep, refreshnya diilangin xD
Post time 2017-6-1 09:59 PM From mobile phone | Show all posts
Gimana kalo kita pakai jasa gift skin buat beli skin? Kalo harus berteman lebih dari 7 hari
Post time 2017-6-2 04:17 AM From mobile phone | Show all posts
Good!!  :)
Post time 2017-6-2 10:43 AM | Show all posts
Edited by TukangNgupil at 2017-6-2 15:27

ga jdi beli karina dah;P

Bang mod Yang eni...pemain lama bsa rubah server apa hrs bikin akun baru?:loveliness:
6. Ditambahkannya server lokal di Philippines, Indonesia dan Malaysia; pemain disana dapat bermain dengan PING yang lebih baik.

[EDIT]kok advance server blm update yak?
Post time 2017-6-2 11:26 PM | Show all posts
baru kemaren mau pindah alih hero utama dari Miya ke Karina, tapi setelah liat update terbarunya, ohlebih baik pake miya lagi aja :lol:lol:lol
Post time 2017-6-4 06:30 PM | Show all posts
Alhamdulillah Karina makin balance
Post time 2017-6-4 07:16 PM From mobile phone | Show all posts
Dnalxndr replied at 2017-6-1 21:13
Karina ga bisa ult berkali kali?

karina itu nggak kena nerf, bahkan dapat buff, ane udah nyoba di adv server, jadi kapanpun karina ngekill meski setelah 5 detik ultinya kereset lg, makin cinta ama karina.. :-)
Post time 2017-6-4 10:13 PM | Show all posts
anjay, si karina mlah tambah op -,-'
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-19 08:23 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list