Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1590|Reply: 18
Collapse the left

《Talk With Developer VOL.7》(Bahasa Indonesia)

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-29 05:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by skourpy at 2017-5-29 05:36

18403098_1515037131892388_4633235465640805882_n.jpg

Halo Semuanya! Bersama Arnold disini, yang bertanggung jawab atas desain permainan dan penyesuaian hero. Minggu ini saya akan berbicara sedikit tentang update yang akan kami salurkan.

I. Mengenai Hero
              Penyesuaian Moskov akan di update ke semua server minggu depan, dan kami berharap penyesuaian ini akan memperjelas situasi dimana Moskov dianggap paling mendominasi diantara hero Marksman. Kami juga sangat menunggu tanggapan dan sugesti kalian terhadap perubahan ini.
              Selain Moskov, kami juga meriset penyesuaian terhadap mekanika kemampuan Ulti Tigreal. Seperti halnya, Ulti Tigreal akan berefek secara instan jika ada musuh terdeteksi, dan ini memberikan lawan tak ada waktu untuk bereaksi, bahkan jika mereka mempunyai kemampuan teleport atau battle spell Flicker yang dapat digunakan. Juga tidak ada yang dapat mengganggu Ulti ini. Oleh karena itu, kami mungkin menyesuaikan waktu yang diperlukan untuk target terdeteksi dengan Ulti ini dan mekanika efek untuk memberikan lawan sedikit kesempatan untuk melawannya (counter). sebagai gantinya, kami mungkin akan memperluas jangkauan Ulti (AoE) dengan hitungan yang pas.

II. Mengenai Jungle
              Saat ini kami menambahkan perubahan baru terhadap Jungle. Kami menambah dua monster jungle yang ditempatkan bersebrangan dengan Lord dan Turtle, dan kami berharap monster baru ini akan memberikan suatu efek speial, menjadikan mereka sebagai objek yang diperebutkan para Jungler. Sementara itu, untuk mengakomodasi perubahan ini, kami membuat penyesuaian letak Jungle. Perubahan ini telah diproduksikan dan sedang dalam tahap percobaan, kami berharap untuk men-debut mereka sekitar 3 minggu lagi.

III. Mengenai Battle Spells
              Kami merevisi tiga battle spells yaitu: Fury, Stun, dan Interference, untuk memberikan mereka efek dan karakteristik baru.

              Kami mengubah daya serang Fury menjadi serangan penetrasi, memberikannya pengaruh besar pada early game. Disamping itu, kami menghapus efek samping yang mengurangi armor, sebagai gantinya kami membatasi durasi yang diberikan efek ini.

              Pelambatan gerak dan meningkatan skill cost untuk lawan pada battle spell stun tidak terlihat mempunyai perubahan besar pada pertarungan, jadi kami menghapus dua efek ini. sebagai gantinya kami meningkatkan durasi efek stun yang diberikan dan merubah tampilan battle spell ini.

             Interference bisa menjadi sedikit lebih kuat dan tidak dapat dilawan saat digunakan oleh lineup (kombinasi hero) yang cerdik, jadi kami menyesuaikan efeknya. Interference akan membantumu untuk menangkis beberapa serangan dasar, termasuk serangan dari turret. Kami berharap perubahan ini akan membuat timing menjadi faktor yang lebih kritis saat digunakan dan juga memberikan celah untuk menangkalnya.

              Kami juga akan mengeluarkan battle spell baru, dimana battle spell ini akan mengurangi daya serang yang diterima oleh hero yang anda gunakan dalam periode singkat tergantung jumlah musuh terdekat. Jika digunakan pada saat yang tepat, kemampuan battle spell ini akan membantu Fighter dan Tank untuk menyerap banyaknya serangan, atau membantu rekan hero di barisan belakang menghindari pukulan akhir. Kami menantikan tanggapan pemain yang menggunakan battle spell ini.



Post time 2017-5-29 06:03 AM From mobile phone | Show all posts
Akhirnya ulti Tigreal sadar juga :D Freya, Yun Zhao juga dong tidak balance dirasa kalau hero memiliki skill disable instan seperti Tigreal, Freya, Yun Zhao. Yun Zhao memang sudah di nerf berlebih tapi kalau skill tidak bisa dicounter sepertinya memang tidak balance karena ngga ada item immunity spell kan.. :(
Post time 2017-5-29 10:41 AM | Show all posts
aduh batle spellnya bakalan bikin galau;P
Post time 2017-5-29 05:08 PM | Show all posts
harusnya skill 2 moskov di nerf, soalnya 2 detik itu terlalu lama.
Post time 2017-5-29 08:41 PM From mobile phone | Show all posts
machineru replied at 2017-5-29 17:08
harusnya skill 2 moskov di nerf, soalnya 2 detik itu terlalu lama.

2detik itu lama.. tp gk segampang yg dikira gan untuk bisa tubrukin ke tembok.. jadi hal itu dianggap fair.. karna perlu kontrol dan pengarahan yang cerdik biar musuh bs kena stun 2 detik..  dan jujur aja skill ini gampang di-dodge nya
Post time 2017-5-29 09:23 PM From mobile phone | Show all posts
Shinzuriki replied at 2017-5-29 20:41
2detik itu lama.. tp gk segampang yg dikira gan untuk bisa tubrukin ke tembok.. jadi hal itu diang ...

Sebenernya emang ngga gampang tapi bisa dicomboin yang ngga bisa di counter, contoh Tigreal ulty dia ngumpul moskov skill 2 sama skill 1 langsung rata, belum mati mah kabur tinggal ulty. Mungkin ini penyebab Tigreal di nerf tapi stunnya Moskov engga (walau masih synergy)
Post time 2017-5-29 11:10 PM | Show all posts
kalau ultinya moskov skill dua mah biarkan sajaa... salama kita bisa mania dan juga bisa bantu hero musuh kabur kalu salah arah kena stun malah makin jauh:lol:lol:lol:lol:lol:lol
Post time 2017-5-30 09:03 AM | Show all posts
Shinzuriki replied at 2017-5-29 20:41
2detik itu lama.. tp gk segampang yg dikira gan untuk bisa tubrukin ke tembok.. jadi hal itu diang ...

kan ga harus di trubukin ke tembok juga, org yang ga nubruk tembok aja ga bisa dicounter juga
Post time 2017-5-30 04:24 PM From mobile phone | Show all posts
Sabar cu wkwk
Post time 2017-6-1 07:33 PM | Show all posts
Edited by KembarSiam at 2017-6-1 19:35

hallo Mobile Legend

Apakah hanya saya saja yg merasakan Aurora yg serangan magicnya damagenya over? maaf ya kluar topik

Sependapat atau tidak? Mohon penjelassan

Trima Kasih
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-20 06:40 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list