Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 7554|Reply: 12
Collapse the left

[NEW UPDATE] 1.1.85 Pemberitahuan Update

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-24 07:00 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by skourpy at 2017-5-24 22:52

2.png
Estimasi Tanggal Rilis:
2017/5/25 pada Advance Server
2017/5/31 pada Formal Servers

I. Rotasi Mingguan Hero & Skin Baru
1. Rotasi 8 hero yang dapat dimainkan gratis: waktu server 05:00:00 2017/05/19 ~ 05:01:00 2017/05/26(Tap pada avatar – lalu Options, untuk mengecek waktu server)

Balmond,Akai, Bruno, Kagura, Natalia, Fanny, Ruby, Moskov

6 Tambahan ekstra untuk Starlight Member: Karina, Franco, Lolita, Hayabusa, Chou, Hilda


Rotasi 8 hero yang dapat dimainkan gratis: waktu server 05:00:00 2017/05/26 ~ 05:01:00 2017/06/02(Tap pada avatar – lalu Options, untuk mengecek waktu server)

Chou,Saber, Nana, Franco, Bruno, Minotaur, Hayabusa, Johnson


6 Tambahan ekstra untuk Starlight Member: Akai, Clint, Sun, Alpha, Yi Sun-shin, Cyclops



2. Skin Terbaru untuk Hero:
       【Yi Sun-shin】-【ApocalypseAgent】, Harga 599 diamonds, diskon 30% pada minggu pertama perilisan.
       【Yun Zhao】-【Eastern Warrior】, Skin Eksklusif Starlight Member Bulan Juni




II. Penyesuaian Hero
Ruby
       Passive: Lifesteal yang diperoleh dari item ditingkatkan dari 100% menjadi 115%

Clint
       QuickDraw: Jarak serang kemampuan pasif serangan dasar ini ditingkatkan dari 6.3 menjadi 6.5

Moskov
       Serangan dasar: daya serang penetrasi disesuaikan dari 1.1 untuk semua level menjadi 0.4~1.1 (Berkembang dengan level)
       AbyssWalker: Kecepatan serang yang diperoleh dari kemampuan ini disesuaikan dari 30/40%/50%/60%/70%/80% menjadi 20/26%/32%/38%/44%/50%;
                            daya serang penetrasi disesuaikan dari 1.3 untuk semua level menjadi 0.5~1.2 (Berkembang dengan level)
Miya
       Model tampilan Miya dimuat ulang agar memberikan tampilan yang lebih berani

Tigreal
       Model tampilan Tigreal sedikit diubah




III. Penyesuaian Item
Gear Items:
Fallen Sword
       Nama item diubah menjadi 'Demon Hunter Sword';
       atribut disesuaikan menjadi: +35physical attack, +25% attack speed, +400 Max HP;
       unique passive 'Devour' ditingkatkan menjadi 10%.

Thor’s Sting
Ikon baru untuk item ini =  
       Nama item diubah menjadi 'Windtalker';
       Nama unique passive 'Lightning' diubah menjadi 'Typhoon', dan efek visualnya telah dioptimasikan;
       meningkatkan kecepatan serang sebanyak 30% (sebelumnya 25%) dan kecepatan gerak sebanyak 20 poin (sebelumnya 8%).

Blade of Destruction
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi 'Berserker's Fury';
       Atribut disesuaikan menjadi: +65physical attack, +25% critical hit chance, unique attribue '+40% critical damage'.

Concentrated Energy
       Ditambahkannya unique passive baru 'Recharge': Menambahkan 10% HP setelah membunuh hero lawan.

Enchanted Talisman
       Atribut '+30 mana regen' dihapus, namun sebagai gantinya unique passive 'Mana Spring' dibuat ulang menjadi: menambahkan 20% MP untuk Hero setiap 10 detik.

Demon Wings
       Nama item diubah menjadi 'Wings of the Apocalypse Queen';
       unique passive 'Demonize' dibuat ulang menjadi: meningkatkan physical dan magic defens sebanyak 50 poin dan lifesteal 10% saat HP Hero dibawah 40%.

Saint's Refuge
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi 'Athena's Shield'; atribut baru '+20 Hp regen';
       deskripsi kemampuan unique passive 'Refuge' dioptimasikan: menghasilkan perisai untuk menyerap serangan setiap 30 detik. Jumlah serangan yang dapat diserap meningkat seiring waktu pertandingan, maksimal 1150 poin.

Raptor Machete
Ikon baru untuk item ini =
       Atribut '+12% attack speed' diubah menjadi '+15% physical penetration'

Ice Force
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi 'Corrosion Scythe';
       Nama Unique passive 'Frost Strike' diubah menjadi 'Corrosion'.

Astral Wand
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi 'Devil Tears';
       Nama Unique passive 'Starlight' diubah menjadi 'Spell Breaker'.

Eternal Scepter
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi 'Clock of Destiny'.

Flame of Fury
Ikon baru untuk item ini =
       Name item diubah menjadi ‘Glowing Wand’.

Crazed Reaper
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi ‘Blade of the 7 Seas’.

Tooth of Greed
Ikon baru untuk item ini =
       Nama item diubah menjadi 'Haas's Claws'

Nimble Blade
Ikon baru untuk item ini =
*Hampir sama dengan Raptor Machete




IV. Perbaikan Bug
1. Perbaikan pada tampilan squad reward (hadiah squad), sekarang pemain dapat melihatnya secara normal.



Post time 2017-5-24 08:19 PM From mobile phone | Show all posts
I like YunZhou skin..but really im waitingnfor Kagura's skin..please
Post time 2017-5-24 08:00 PM From mobile phone | Show all posts
Miya】        Model tampilan Miya dimuat ulang agar memberikan tampilan yang lebih berani
Lebih brani gimana nihh...
 Author| Post time 2017-5-24 08:05 PM From mobile phone | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-5-24 20:00
Lebih brani gimana nihh...

IYKWIM (͡° ͜ʖ ͡°)

wahahahah, maksudnya tampilan miya bakal diedit lagi agar lebih terlihat gagah berani seperti pahlawan, translated from word 'Valiant'

entah gimana jadinya, tunggu saja (͡° ͜ʖ ͡°)
Post time 2017-5-24 08:10 PM | Show all posts
Wah buku ungu lemon ;'(
Post time 2017-5-24 08:49 PM From mobile phone | Show all posts
skourpy replied at 2017-5-24 20:05
IYKWIM (͡° ͜ʖ ͡°)

wahahahah, maksudnya tampilan miya bakal diedit lagi agar lebih terlihat  ...

"gagah betani"?ane harap miya gak dirombak jdi berotot...
syukur2 digedeein...
damage nya.
 Author| Post time 2017-5-24 10:15 PM | Show all posts
TukangNgupil replied at 2017-5-24 20:49
"gagah betani"?ane harap miya gak dirombak jdi berotot...
syukur2 digedeein...
damage nya.

udah DIGEDE'IN di patch sebelumnya, nambah keras ....., maksudku base damagenya (͡° ͜ʖ ͡°)
Post time 2017-5-24 10:33 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by Baddada at 2017-5-24 22:47

Kenapa ngga ada buff Minotaur atau hero underrated lainnya? Bukan masalah balance atau tidak tapi untuk membuat permainan lebih FUN :lol contoh : item yang bikin skill dapet critical damage tinggi, atau ganti efek efek skill misal stun eudora jadi slow tapi menimbulkan effect DPS juga, ulty Kagura tambah silent, skill 1 Minotaur jadi ada efek knock back, atau yang lain? Selain justru bikin Hero ngga bosenin tambah lagi di In Game ngga bakal muncul hero yang sama terus dan pastinya meta yang baru :D (aslinya cuma kecewa ngga nyentuh Kagura dan justru buff Lifesteal Ruby bukan skillnya yang buruk dan mudah di cancel, Ruby waktu masih ngebug lebih serem daripada sekarang lho.... ;P)
Post time 2017-5-25 10:26 AM | Show all posts
shr192 replied at 2017-5-24 20:19
I like YunZhou skin..but really im waitingnfor Kagura's skin..please

we wait for karina skin
Post time 2017-5-25 10:27 AM | Show all posts
karina skin yang beru nih harusnya ada:D
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-20 07:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list