Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
123Next
Return to list New
View: 1914|Reply: 25
Collapse the left

Sudah kah menyoba moskov hari ini ?

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-17 02:04 AM | Show all posts |Read mode
Sebelum memvote coba kita baca dulu,
Terlepas dari semua isu yang beredar mengenai moskov yang terkena nerf, memang dalam update kemarin tidak tertulis nama moskov tapi apa kalian sudah mencoba memainkan moskov dan merasakan perbedaannya ?
atau ini hanya sugesti TS ?

Terlepas dari suka atau tidaknya seseorang terhadap moskov tolong memvote dengan jujur sesuai pengalaman bermain. Thx

{:2_37:}
Single Polls, Total 13 Users voted
30.77% (4)
61.54% (8)
7.69% (1)
Your User group have no permission to vote
Post time 2017-5-17 04:32 AM | Show all posts
Iya wadjo  4x game make moscov cuma menang 1x ^^
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 05:27 AM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-17 03:32
Iya wadjo  4x game make moscov cuma menang 1x ^^

apa bukan karna dapat lawan yang lebih jago tuh ;P
ane liat2 moskov yg ane lawan dan se tim sama ane,
masih ttp sakit sih untuk skrg,
dan karna ane bukan pemain MM,
jadi ga tau ada prubahan pa kaga,, :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 08:41 AM | Show all posts
Kayanya belum merasa ada perubahan, moskov musuh masih sakit :L
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 09:02 AM From mobile phone | Show all posts
morkov msh op
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 11:18 AM | Show all posts
belum di nerf, mungkin update selanjutnya
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 01:25 PM From mobile phone | Show all posts
kok gw ngerasain ada yg beda ya, ini serius. di match up skill 2nya moskov ga kena2 trmbok kecuali klo musuhnya deket tembok bgt, baru stun. terus gw rasain d brawl mode si stun skill 2nya itu telat bgt kena musuhnya (klotargetnya hero ke hero). dan ketika ada musuh lawan lg yg ngedeketin yg tersetun itu dia jg ikut ke stun? cobain deh
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 01:27 PM From mobile phone | Show all posts
#tbtb musuh tbtb ngedeketin temennya yg kena stun dia jg jd kena stun tbtb *sorry
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 02:37 PM | Show all posts
mungkin belum ada perubahan yang saya rasakan hehe
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-17 04:31 PM From mobile phone | Show all posts
iqrarahmat replied at 2017-5-17 13:25
kok gw ngerasain ada yg beda ya, ini serius. di match up skill 2nya moskov ga kena2 trmbok kecuali k ...

Yup ane juga ngerasain delay stun, kayaknya itu cuma bug, sudah ada yang bikin thread tentang ini juga.
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-28 12:17 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list