Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2017-7-20 11:13 PM From mobile phone | Show all posts
Report AFK habis pertandingan? Udh pasti di hukum gak ? kalau butuh 5orang yang report afk,Malah 3 orang team yg afk gimana?gw ada screenshootnya nih 3 orang afk. AFKnya ngikutin gw kemana aja.

Comments

Halo, kalau AFK dan No Reward diakhir pertandingan, itu sudah pasti terkena hukuman pengurangan Credit Point  Post time 2017-7-25 05:03 PM
Post time 2017-7-25 02:00 PM From mobile phone | Show all posts
Cara ganti akun yang terkait gimana akun fb yang lama kena hack tolong admin info ya tq
Post time 2017-7-25 02:01 PM From mobile phone | Show all posts
Ka gimana ganti akun terkait tapi akun yang pertama kena hack bantu info ya dong k terima kasih
Post time 2017-7-25 05:03 PM | Show all posts
GASTER replied at 2017-7-25 13:01
Ka gimana ganti akun terkait tapi akun yang pertama kena hack bantu info ya dong k terima kasih

Halo.,

apabila di hack, coba laporkan ke Customer Service yang ada didalam game.
Avatar Profile > Customer Service (Layanan Pelanggan) > Account Info
Isi data ID,Server,Nama,ScreenShot,Bukti Top up kalau ada.
sertakan penjelasan dan bukti bahwa benar itu adalah ID kamu.
gunakan bahasa inggris.
estimasi 2-14 hari kerja.
Post time 2017-7-29 08:37 PM From mobile phone | Show all posts
GASTER replied at 2017-7-25 02:00 PM
Cara ganti akun yang terkait gimana akun fb yang lama kena hack tolong admin info ya tq

Pencet aja Bind account pake FB. Pake FB yg baru(kayaknya bisa)
Post time 2017-8-1 07:49 AM From mobile phone | Show all posts
Kakak GM saya punya keluhan nii.. Kakak GM saya punya keluhan nii.. Pulsa Telkomsel saya ada sekitar 150rbuan tapi kok beli member starlight sama diamond kgak bisa ya.. Mohon Dibantu KakPulsa Telkomsel saya ada sekitar 150rbuan tapi kok beli member starlight sama diamond kgak bisa ya.. Mohon Dibantu Kak
Post time 2017-8-2 04:12 PM | Show all posts
saya tidak bisa login ke akun lama, kenapa dah tuh, padahal akun lama sudah di bind
Post time 2017-8-2 09:59 PM From mobile phone | Show all posts
Anjay Lag oi masa kalah lawan mobile arena yg jarang lag!!!!
Post time 2017-8-2 09:59 PM From mobile phone | Show all posts
Anjay Lag oi masa kalah lawan mobile arena yg jarang lag!!!!
Post time 2017-8-3 06:39 AM From mobile phone | Show all posts
Gan ini gw akun yg bsa di kaitkan fb aja, trs akun google play gak kluar gmn?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-4 02:18 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list