Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2017-5-27 07:40 PM | Show all posts
Maou replied at 2017-5-20 17:13
Kk Gm mau buat squad tp ada pesan eror sbb di gambar. Solusinya? Ths

Kepanjangan itu nama Squad nya :lol
Post time 2017-5-28 11:49 AM From mobile phone | Show all posts
Mau tanya, sy kn pengen migrasi mlbb dr android ke apple, sy udah buat akun vk untuk bind di akun mlbb sy, lalu pas sy mau migrasi ke apple, sy mau login pake akun vk sy, tp muncul notif unsupported platform, memang sblmnya pernah bind ke akun gmail, tp udah di unbind dan pake akun vk aja, ada solusi gk, biar bs pake akun lama yg pernah main di andro agar bs dimainin di apple pake akun vk?
Post time 2017-5-29 11:44 AM | Show all posts
Lathoz replied at 2017-5-28 10:49
Mau tanya, sy kn pengen migrasi mlbb dr android ke apple, sy udah buat akun vk untuk bind di akun ml ...

Halo,

maaf untuk hal itu tidak dapat dilakukan. karena kebijakan dari apple yang tidak mengijinkan adanya transfer / transaksi data.
oleh sebab itu ID di android hanya bisa di gunakan di android, begitu juga sebaliknya di apple.
jadi saat pemain berganti OS, maka harus membuat ID dari awal lagi :handshake
Post time 2017-5-29 07:01 PM From mobile phone | Show all posts
I wanna tell u ,plz u can put Myanmar hero n this game for Myanmar plzzzzz...
Post time 2017-5-30 09:07 AM | Show all posts
Bunbun18 replied at 2017-5-29 18:01
I wanna tell u ,plz u can put Myanmar hero n this game for Myanmar plzzzzz...

Hello,

Stay tuned.
Will probably get a turn from the developer :lol
Post time 2017-5-30 01:57 PM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-29 11:44
Halo,

maaf untuk hal itu tidak dapat dilakukan. karena kebijakan dari apple yang tidak mengijinka ...

Yah.... gk bs di akalin kak?? Hahaha
Sayang aja akunny udah lv lumayan
Post time 2017-5-30 02:04 PM | Show all posts
Lathoz replied at 2017-5-30 12:57
Yah.... gk bs di akalin kak?? Hahaha
Sayang aja akunny udah lv lumayan

Sudah kebijakan dari apple,
jadi coba minta ke mereka :lol
mereka tidak mengijinkan adanya transfer data.
Post time 2017-6-4 10:34 PM From mobile phone | Show all posts
cara hapus akun di ios gimana ya ?
Post time 2017-6-7 09:54 PM From mobile phone | Show all posts
kalo halaman event hilang solusinya gimana gan?
Post time 2017-6-9 03:29 AM From mobile phone | Show all posts
Kak, kok skill 1, 2 ,3 yg ulti saya lama sekali dapet nya ya.. itu kenapa kak?? Yg ulti 15 menitan permainan bru keluar -_-
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-12-4 10:21 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list