Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2017-5-15 06:37 PM From mobile phone | Show all posts
you the real MVP
Post time 2017-5-16 09:21 AM | Show all posts
DGC-Zen replied at 2017-5-15 17:25
Kalo mau ngehapus akun advance server gimana ya kk? mohon pencerahannya

Hrs buat akun baru dioriginal server keknya
Post time 2017-5-16 03:20 PM From mobile phone | Show all posts
Kak saya selalu force out waktu tutorial ke 2 , sampai 50% langsung keluar , hp saya iphone 4s , dan selalu saya coba hapus dan download lagi , mohon di bantu GM
Post time 2017-5-16 03:29 PM From mobile phone | Show all posts
Force close mksdnya
Post time 2017-5-17 05:23 AM | Show all posts
DGC-Zen replied at 2017-5-15 16:25
Kalo mau ngehapus akun advance server gimana ya kk? mohon pencerahannya

unbind aja akun mu yang ada di advance server,
trus back to normal server,
lanjut balik lagi ke advance server,
ga tau deh berhasil pa kaga awkwakwka
Post time 2017-5-17 05:25 AM | Show all posts

saya liat spek iphone 4s,
ram cma 512mb,
jadi ada bagusnya coba force close semua aplikasi yang berjalan di background,
512mb terlalu kecil ramnya klo untuk main MLBB
Post time 2017-5-17 06:56 PM From mobile phone | Show all posts
Tanya bos. Saya mau login pake koneksi VPN kok gak bisa ya bos?? Selalu stuck di loading screen.. gak bisa masuk bos. Apa memang VPN diblock sama moonton??
Post time 2017-5-18 05:43 PM From mobile phone | Show all posts
Admin MLbB. kok bane di anak tirikan gituh seh masa Sy MVP keluarnya foto Miya. Tolong perbaiki dong di updet mendatang
Screenshot_2017-05-18-17-23-09.png
Post time 2017-5-19 03:55 PM From mobile phone | Show all posts
Ask. Untuk topup apa tidak bsa via unipin, ximpay. Dll seperti pembelian voucher game online lain?
Post time 2017-5-20 09:41 AM From mobile phone | Show all posts
misi kaka admin mau nanya,ane beli akun ke orang lain,bagaimana cara mengecek akun Mobile legend nya sudah logout di all device?terimakasih
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-11-27 03:05 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list