Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2017-12-3 11:27 PM | Show all posts
Agung1717 replied at 2017-12-2 02:29 AM
Bg kak gw isi saldo di google play lalu gw mau beli starlight member, saldo sudah terisi. Ketika mau ...

Hai Agung1717,


Untuk pengisian melalui google play pastikan menggunakan email yang terdaftar dengan akun kamu, kemudian jika saldo Google Play menggunakan mata uang dollar maka kamu harus mengganti alamat di google wallet ke alamat di Amerika yah agar bisa di gunakan :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-8 02:02 PM | Show all posts
I hate indo player ... AFK , Nub , Give up easily , stupid behavior . MLBB should separate us from Indo Player
Post time 2017-12-10 04:17 AM From mobile phone | Show all posts
kak mau nanya gemana cara ngehukum orang yg maennya muka kill doang?. alias ada pas ada kritisan, udah gitu pas kita bertarung ngga bantuin sama sekali malah cuma lihatin sampe kita mati
Post time 2017-12-10 09:11 PM | Show all posts
Sangat membantu, terkadang cara ini gagal sehingga kita tetap terkait ke akun yang lama jadi membuat kita rugi karena mengeluarkan data internet yang sangat besar
Post time 2017-12-10 09:13 PM | Show all posts
User id : 49859199 (2081)
Name : hfhtl122
Post time 2017-12-11 03:40 PM | Show all posts
terima kasih atas infonya pak.jaya terus ML
Post time 2017-12-12 04:59 PM | Show all posts
1. Untuk masuk ke arena contest PING kita harus di sekitaran angka berapa ya ?

2. Tiap kali saya masuk arena contest PING nya tertera 250-300ms padahal selama ini saya main rank gak pernah lagg lhoo, kenapa bs gitu ? ada tips untuk menurunkan PING di lobby arena contest ?

3. Seputaran leaderboard ada local dan global, kalau local itu ditentukan darimana ya ?
Saya bandinginnya begini, ada 2 id dengan bendera indonesia, ID pertama mythic 1* uda jadi mythical glory karena masuk top 50 local, sedangkan ID kedua top 50 localnya paling kecil 15*, artinya ID kedua perlu mencapai 16 bintang baru bisa jd mythical glory.
Ya tentunya antara mythic dengan mythic glory gk terlalu masalah, tapi kalau leaderboard hero kan ID kedua dirugikan dong karena id kedua berada di pool id local yg lebih kompetitif dibanding id pertama.
Makanya ane mau nanya drmn ditentukannya "local" sebuah ID, dan apakah local ini terbawa selamanya atau bisa dirubah dlm jangka wkt tertentu oleh developer?
Post time 2017-12-15 01:12 PM From mobile phone | Show all posts
kalo untuk ganti server di ios itu gimana ya?
Post time 2017-12-16 12:15 AM From mobile phone | Show all posts
Mantap djiwa dos gandos
Post time 2017-12-17 10:18 PM | Show all posts
I want to log in existing account from my iPhone from Facebook to Nox (Android platform from PC), but I got information that "the account of this social platform is already bound to the current game. Cannot switch". How can I fix this problem?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-21 09:38 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list